Секреты красоты Ренаты Литвиновой: как в 52 года выглядеть на 35

Актриса и телеведущая Рената Литвинова умеет быть эпатажной и в то же время невероятно элегантной. А еще кажется, что она способна останавливать время. В этом году Ренате исполнилось 52 года, однако на вид ей не дашь больше 35.

Актриса с удовольствием делится своими секретами красоты и неувядающей молодости!

Диетическое питание

Рената признается, что ограничения в питании даются ей легко, так как для нее гораздо важнее духовное насыщение. Гречка, зеленый салат и несладкий кофе — традиционное меню актрисы. Однако иногда она позволяет себе бокал красного вина с сыром.

Домашние косметические средства

В арсенале Ренаты есть не только дорогостоящие сыворотки и кремы, но и домашние косметические средства. Раз в неделю она наносит на волосы маску из коньяка и желтка. Также она регулярно использует скраб, который изготавливает из морской соли и арганового масла.

Источник фото: cosmo.ru

Спорт

В юности Рената серьезно занималась легкой атлетикой, но потом в ее жизни был длительной период, когда она просто позабыла о спорте. Сейчас же актриса несколько раз в неделю занимается на беговой дорожке и выполняет упражнения с собственным весом.

Китайский точечный массаж

Около 10 лет назад Рената открыла для себя восточную медицину. Теперь к ней регулярно на дом приходит китайский специалист и делает массаж, надавливая на определенный точки. Это способствует омоложению, избавлению от стресса и достижению невероятной легкости в теле.

Источник фото: liveinternet.ru

Позитивный настрой

Рената старается наполнить свою жизнь позитивом, так как негативные мысли и депрессии притягивают болезни и отражаются на внешности. Если же известную актрису и телеведущую что-то не устраивает, то она просто устраняет это из своего бытия.

К Ренате Литвиновой относиться можно по-разному, но нельзя не признать, что она знает толк в уходе за собой, а потому ее секреты красоты точно заслуживают внимания!

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: