X

Екатерина Скулкина сильно похудела: звезда «Comedy Woman» рассказала, как быстро сбросила 11 кг

Звезда шоу «Comedy Woman» начала готовиться к пляжному сезону уже сейчас. На своей странице в Instagram артистка сообщила о том, что всего за пару недель ей удалось сбросить 11 кг лишнего веса.

При этом Екатерина не собирается останавливаться на достигнутом, так как считает, что ее фигура еще весьма далека от идеала!

Секреты похудения Екатерины Скулкиной

Худела артистка по специальной программе в Карельской клинике, где раньше также наблюдалась телеведущая Анфиса Чехова. Там ей пришлось перейти на принципиально новое питание.

Основу ее рациона составили овощи и нежирная рыба, овощные бульоны и супы. А по утрам она ела овсяную кашу или гречку. От сладкого и мучного артистке пришлось отказаться, а ведь раньше ей казалось, что без любимых булочек она не сможет жить!

Источник фото: instagram.com/eskulkina/

Путь к стройности не обошелся и без спортивных тренировок. Артистка регулярно выполняла интересные кардио и силовые упражнения. Дополнительный результат принесли массажи, обертывания и душ Шарко.

Источник фото: instagram.com/eskulkina/

Поклонники высоко оценили преображение Екатерины и завалили ее лестными комментариями. Многие отметили, что своим примером артистка вдохновила их начать подготовку к летнему сезону!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector