X

Дочь Дмитрия Маликова раскрыла секрет своего похудения

Еще из школьного курса биологии мы знаем, что человек более чем наполовину состоит из воды. А потеря даже нескольких процентов жидкости может повлечь серьезные последствия для здоровья и внешнего вида. Поэтому очень важно каждый день восполнять запасы воды в организме.

Стефания, дочь Дмитрия Маликова, своим примером показывает, что обильное питье благотворно воздействует на организм. Девушка может похвастаться изящной фигурой и идеальной кожей, так как вода ускоряет метаболизм, выводит из организма вредные элементы и способствует выработке коллагена.

Секрет красоты Стефании Маликовой

Стефания рассказала, что пьет очень много воды — примерно 3 литра в день. Причем литр она выпивает еще до завтрака, а оставшиеся два литра пьет в течение дня до 21:00 (если пить воду позднее этого времени, то возможны отеки). Стефания признается, что практически перестала употреблять все остальные напитки.

Источник фото: instagram.com/steshamalikova/

Для многих людей приучить себя пить много воды — задача сложная. Облегчить ее помогут приложения на телефон, которые отслеживают количество выпитой воды, а также указывают, сколько еще осталось пить. Если же вам приелся вкус чистой воды, то попробуйте добавить в нее листочки мяты, ягоды (свежие или замороженные), лимонный сок или корицу.

Стоит отметить, что излишнее потребление воды ведет к проблемам с почками и появлению отеков. Поэтому даже здесь важно соблюдать меру!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector