Регина Тодоренко показала фото в купальнике и рассказала, как худеет после родов

В конце прошлого года экс-ведущая программы «Орел и решка» Регина Тодоренко подарила своему мужу Владу Топалову сына. За беременность она поправилась на 18 кг, причем 15 из них уже скинула.

Не так давно знаменитость выложила фото в купальнике и поделилась своими секретами похудения!

Секреты похудения Регины Тодоренко

Регина рассказала, что в первый месяц после родов она ела все подряд. Однако поняв, что переборщила, ввела ограничения в питании.

View this post on Instagram

На этом фото я мило улыбаюсь , тк буквально через пару недель выйдет новый сезон моего шоу #ПятницаСРегиной @prtshow – это радость. Но сейчас я совсем подавлена, тк вчера вечером познакомилась с ЛАКТОСТАЗОМ 🤦🏼‍♀️ Что это вообще и почему оно свалилось на мою грудь именно сейчас???? Пришлось отменить сегодняшние съемки на ТНТ @tnt_online . (Простите, ребята, я горю почти сутки – 38,8) Ещё вчера утром у меня был упадок сил, и градусник показывал 35.6, а сейчас у меня жар, и грудь будто насаживают на шампур 🤦🏼‍♀️ В голове моей рефреном крутится фраза: «Слишком рано ты, Региночка, вышла на работу» #регинатодоренко #регинапутешественница

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Во второй месяц основу ее рациона составили малокрахмалистые овощи (брокколи, кабачок, авокадо, зеленый болгарский перец, шпинат), гречневая крупа, киноа, оливковое масло и нежирные сорта мяса. Вся пища по возможности готовилась на пару или запекалась в духовке.

View this post on Instagram

#ПобежалиНаРаботу Мамочки, не переживайте, сын за кадром с моей сестрой и крестной, сыт, греется на солнышке(ПОД ЗОНТИКОМ)!😉 А вообще я хотела рассказать о том, как страшно мне было согласиться на съемку в купальниках @calzedonia после родов , видя в зеркале обвисший живот и дряблые ляжки. Оказалось, правильное питание, ГВ, Йога и стресс творят чудеса 😃. Если интересно, могу написать , чем питалась на протяжении 3х месяцев. Писать?) #регинапутешественница #регинатодоренко #calzedonia Mua&hair – @yanabuzychkina Стиль – @alisaboha

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

В третий месяц после родов ко всему вышеперечисленному добавилась рыба, оливки, латте с овсяным молоком, кунжут, чечевица и иногда круассаны.

View this post on Instagram

#Диета #Еда (если забыла что-то, позже допишу) Живот , как видите, ещё висит, но врачи сказали, что к 4-5му месяцу после родов все придёт в норму! Итак, рацион: 1. первый месяц я ела всё. 🤦🏼‍♀️Скажу честно – переборщила: у ребёнка покраснели щеки, тк маленький кишечник не успел проснуться, а я не сразу сообразила, что нужно постепенно приучать человека к новой еде 2. Второй месяц: брокколи 🥦, кабачок, картофель, авокадо, зелёный болгарский перец, шпинат, овсяная кашка, кукурузная каша, гречневая , киноа, рис, морковь, тыква , желтки яиц, Индейка, телятина, кролик, оливковое масло, лук, соль, перец- по возможности все печёное и на пару. 3. Третий месяц: ко всему вышеперечисленному добавляем свеклу, рукколу, рыбу , кокосовое масло, кокосовая мука(мои любимые кексы), артишок, оливки , баклажан, иногда латте с кокосовым или овсяным молоком , листья салата 🥬, кунжут , хумус , чечевица , круассаны 🥐 (не удержалась) 4. ИСКЛЮЧИЛА сыры 🧀 . Вычислила, простите, что вздутие у нас от сыра 🙈 А также САХАР и СОУСЫ. 5. Йога каждое утро по 15-20мин 6. Массаж – 15 раз 7. Вода – 3,5 литра в день (вместе с чаем): 2 литра мне, 1,5литра для Майкла. Mua&hair – @yanabuzychkina Стиль – @alisaboha @calzedonia – SOOOON!!!!!😃

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Одной диетой путь к стройности не ограничился. Регина рассказала, что уже на третий день после родов она занималась йогой в палате. А через месяц стала регулярно посещать занятия по боди-балету. Это модное направление в фитнесе основано на движениях из классической хореографии, балета, пилатеса и йоги.

https://www.instagram.com/p/BvMiHBJgFoe/

Еще одним секретом похудения Регины стали массажи с экологичным кокосовым маслом, которое активизирует метаболизм на клеточном уровне. Кроме того, сеансы массажа помогают избавиться от растяжек, уменьшить проявления целлюлита и восстановить упругость кожи.

Глядя на Регину Тодоренко, становится понятно, что она знает толк в похудении, поэтому ее секреты стоит взять на заметку!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector