X

Александр Семчев сбросил 40 кг: известный актер раскрыл секрет своего похудения

Александр Семчев, известный актер театра и кино, всегда был мужчиной в теле: его максимальный вес достигал 180 кг! Примечательно, что в детстве и юности он не имел проблем с избыточным весом. Актер начал набирать лишние килограммы после армии. Возможной причиной тому послужило нарушение обменных процессов.

Актер перепробовал массу диет, но ни одна из них не принесла желаемого результата: сброшенные с трудом килограммы всегда возвращались. Но в этот раз Александр был не намерен сдаваться. Не так давно в СМИ появилось фото, на котором исхудавшего артиста трудно узнать. Поклонники Александра решили, что у него проблемы со здоровьем. Однако актер поспешил всех успокоить и поделился секретом своего похудения!

Секрет похудения Александра Семчева

В отличие от многих коллег, Александр отказался от помощи диетологов и решил бороться с лишним весом собственными силами. Он изучил массу полезной литературы и разработал собственную программу питания.

Источник фото: wordyou.ru

В первую очередь, актер полностью отказался от жареных блюд, мучного и сладкого. Исключить последнее было проще всего. Александр признался, что всегда был равнодушен к шоколаду и пирожным.

Чаще всего актер ест отварную куриную грудку, а к ней добавляет гарнир размером с кулак. Чтобы восполнить нехватку витаминов, Семчев ест большое количество малокрахмалистых овощей и несладких фруктов.

Такой подход принес отличный результат: актер сбросил 40 кг лишнего веса в короткие сроки. Причем стремительное похудение не отразилось негативно на его здоровье. Актер не собирается останавливаться на достигнутом и продолжает худеть!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 3
  1. Пупс

    Жадный !!!!Даже на себе сэклномил…………

  2. Николай

    Скорее всего у него диабет.Похудел это хорошо,но с другой стороны с новым типажом в кино востребован скорее всего не будет.

    1. Марина

      Вчера его видела на шоу ДНК – выглядит старым и измученным.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector