Как Анфиса Чехова похудела до 46 размера: ее диета, фото до и после похудения

Телезрители помнят эту красотку пышечкой, однако сейчас она стройна и изящна. Многие подозревают Анфису Чехову в липосакции, так как она быстро добилась невероятных результатов похудения.

На самом же деле операции не понадобились. Сбросить 25 кг лишнего веса ей помогли ограничения в питании и занятия йогой!

Вместо жесткой диеты — простые правила

Анфиса решила не экспериментировать с жесткими диетами, которые вредят здоровью, а обратилась за помощью к профессиональному диетологу, который дал ей несколько рекомендаций:

№ 1. Ни в коем случае нельзя отказываться от любимых лакомств, однако стоит ограничить их количество. Например, одно пирожное в неделю вряд ли станет угрозой для красивой фигуры.

№ 2. Необходимо придерживаться дробного питания — есть 5 раз в день, но небольшими порциями. Такой подход помогает избежать резких скачков инсулина в крови и появления сильного чувства голода, который обычно приводит к перееданию.

№ 3. Нужно регулярно проводить разгрузочный день. Одного дня в неделю будет достаточно, чтобы организм очистился от шлаков, токсинов, канцерогенов и солей тяжелых металлов.

Йога

Выбор данного направления, в первую очередь, был обусловлен желанием расти духовно, а потеря лишнего веса стала приятным бонусом. Кроме того, йога помогла Анфисе добиться королевской осанки, улучшить растяжку, ускорить метаболизм и избавиться от хронического стресса, который является главным врагом красоты и здоровья.

View this post on Instagram

Йога и знойные страны просто созданы друг для друга. Под шум океана и музыка не нужна, и болтовня йога титчера мешает🤦🏻‍♀️ Йога, уже года три, мой наркотик. Говорят, многие бывшие наркоманы, уходят в йогу, потому что глубокое духовное погружение в неё даёт мозгу такой же «приход», как от наркотиков. Я ни разу в своей жизни не принимала наркотики ( Марихуану считаю не бОльшим наркотиком, чем никотин, алкоголь и сахар! Да и с ней мы особо не были дружны☺️), но после йоги чувствую себя счастливой, смешливой и умиротворенной. Только, вот, хорошего учителя сложно найти. Такого, чтобы входил он в йога зал и заполнял его своей энергией, и хотелось бы эту энергию пить, как живую воду, большими глотками. Когда меня спрашивают каким направлением йоги я занимаюсь, я не знаю что ответить. Для меня направления в йоге, всё равно что религии…их много, и их адептам кажется, что они кардинально отличаются… а на деле всё об одном! И познавший религию, не факт, что познал Бога. Так же и в йоге. Ну, позы по разному называются, очередность разная, где-то больше растяжек, пранайям, где-то физики, а где-то сплошная гимнастика… Но в любой йоге главное – это состояние в которое ты после неё приходишь! Как у наркоманов. Главное «приход»😂😂😂 Здесь в отеле йога слаааааабенькая,но зато в красивом месте🙄😬

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Анфиса отмечает, что занятия йогой должны быть регулярными. Только в этом случае они принесут желаемый результат. Если же пропускать тренировки или заниматься только тогда, когда есть настроение, то никакого прогресса не будет.

View this post on Instagram

Я очень хочу французского бульдога… Но, завести его дома не могу. Потому что часто в разъездах и в работе. Не понимаю кому его оставлять и когда с ним гулять. Зато выгуливать нашу новую рубашку с бульдожками от @by.che.dress можно с утра до вечера. Она есть не просит и ножку в неположенных местах не задирает. Такая свежая и одновременно строгая и мимимишная. Идеально сочетается с нашими синими брючками. Размер 42-54. Налетай-разбирай☺️😉

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Многие поклонники пишут Анфисе: «У вас железная сила воли», «Какая вы молодец, столько сил вложили». Однако она утверждает, что все ее силы были направлены исключительно на оздоровление, а для того, чтобы похудеть, она не сделала ничего.

Более того, звезда поняла, что похудела, только тогда, когда все ее вещи стали на ней висеть!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector