X

Четырехдневная адапт-диета: худеем на 2-4 кг без чувства голода

Адапт-диета – уникальная методика, позволяющая похудеть без стресса для организма и изнуряющего чувства голода. Также она помогает избежать замедления метаболизма, что часто происходит при использовании других диет.

Суть адаптивной методики похудения заключается в строго организованной цепочке употребления продуктов, что позволяет “обмануть” организм и создать впечатление, будто человек продолжает придерживаться обычного питания. Длится такая диета 4 дня и за это время можно сбросить 2-4 кг лишнего веса!

“Омега”

Первый день получил такое название, потому что предполагает употребление продуктов, богатых жирными кислотами Омега. Они не способны синтезироваться в человеческом организме, поэтому получить их можно только с пищей. Стоит отметить, что данная группа жирных кислот не заставляет организм накапливать жир, а, наоборот, активизирует его расщепление.

Источник фото: pixabay.com

Рацион дня “Омега” должен включать в себя много рыбы, но не в соленом, копченом или жаренном виде. Консервы также под запретом. Помимо рыбы, в этот день можно употреблять морскую капусту и морепродукты. Количество соли лучше свести к минимуму, так как она провоцирует застой жидкости в организме. Пить можно воду или несладкий чай.

“Микс”

Таким названием этот день обязан белковому коктейлю. Он содержит много белка и минимальное количество углеводов, поэтому его употребление в течение суток приводит к тому, что жировые клетки начинают испытывать глюкозное голодание. В результате они уменьшаются и человек худеет.

Источник фото: pixabay.com

Белковый коктейль для дня “Микс” готовится очень просто. Возьмите 3 столовые ложки творога, залейте стаканом молока и добавьте пару кусочков банана. Смешайте все в блендере. Кроме коктейлей, в этот день можно пить только обычную воду.

На заметку! Если вы не любите молоко, то готовьте коктейль на основе кефира.

“Пекто”

Целью третьего дня диеты является выведение из организма продуктов распада жировых молекул. Пектин, которым богаты яблоки, эффективно справляется с этой задачей. Кроме того, уксусные кислоты глубоко проникают в жировую прослойку и начинают расщеплять ее изнутри. 

Источник фото: pixabay.com

День “Пекто” предполагает употребление любых сортов яблок. Их можно есть и в свежем, и в запеченном виде с небольшим количеством ванили (так они лучше утоляют голод). Пить можно яблочный сок и обычную воду.

Это интересно! ☀ Выделяют 7 недорогих продуктов, которые очень ценны для организма . Они разрушают стереотип о том, что здоровое питание это дорого! 🍎 🍎 🍎

“Детокс”

Этот день посвящен детоксикации. Отравляющие организм элементы, образовавшиеся в течение предыдущих трех дней, нужно вывести из организма. Если этого не сделать, то организм начнет сем себя отравлять.

Источник фото: pixabay.com

В меню дня “Детокс” должно быть от 3 до 5 порций гречки без сливочного масла и соли. Дополнительно стоит пить активированный уголь (1 таблетка на 10 кг веса). За день необходимо выпить не менее 2 л негазированной чистой воды.

Если есть желание, то после этого диету можно повторить по второму кругу.

Это интересно! ☀ Оказывается, наше подсознание – отличный помощник в преодолении проблем, в том числе и в борьбе с лишним весом. Использовать скрытые возможности подсознания можно с помощью визуализации. 💃

Благодаря уникальному подходу, адапт-диета помогает даже тем людям, чей вес уже длительное время не меняется из-за регулярного соблюдения различных диет. Иногда это единственный способ сдвинуть вес в торону уменьшения!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector