X

Необычные диеты Мадонны, Бейонсе и других знаменитостей

Если вы мечтаете о миллионах фанатов и славе, то эта статья позволит вам по-другому посмотреть на свою жизнь и порадоваться тому, что вам чужды заботы знаменитостей.

Селебрити хорошо знают, что красота требует жертв, ведь им всегда нужно выглядеть идеально. Предлагаем вашему вниманию необычные и порой дикие диеты от Бейонсе, Мадонны и других звезд.

Лимонадная диета Бейонсе

Впервые лимонадную диету поп-дива использовала перед съемками в кинокартине Dreamgirls. На протяжении десяти дней она пила лимонад, состоящий из воды, кленового сиропа, сока лимона и кайенского перца.


Источник фото: flickr.com

Также из разрешенных напитков: ромашковый или мятный отвар и негазированная вода. По словам Бейонсе, за 10 дней такой диеты можно потерять до 10 кг лишнего веса.

Мадонна

Мадонна является поклонницей макробиотической системы питания, которая предполагает употребление большого количества так называемых “морских овощей”.

Источник фото: flickr.com

Каждый день она ест японский мисо-суп и ячменный отвар с морскими водорослями. Главное правило макробиотики гласит, что есть можно только в хорошем настроении. Также эта система питания предполагает отказ от использования микроволновой печи, так как она убивает “живую” пищу.

Элвис Пресли и “диета спящей красавицы”

Легендарный Элвис Пресли использовал “диету спящей красавицы”. Ее суть заключается в том, что посредством психотропных веществ человек впадает в длительный сон, и в это время он худеет.

Источник фото: flickr.com

В часы бодрствования Элвис баловал себя сладкими сэндвичами с шоколадным маслом и кусочками фруктов, а калории сжигал в период сна. Через несколько дней такой диеты певец выглядел отдохнувшим и похудевшим.

Грибная диета Кэти Перри

Чтобы похудеть в короткие сроки перед важными съемками, Кэти Перри на протяжении двух недель питалась исключительно блюдами из грибов. Такой выбор обусловлен тем, что в этом лесном продукте много белка и почти нет жиров.

Источник фото: flickr.com

Естественно, питаться 14 дней одними грибами неинтересно, но на что только не пойдешь ради желанной стройности!

Диета на детском питании от Риз Уизерспун

Риз Уизерспун знает секрет экономного и эффективного похудения. Знаменитость сбрасывает килограммы при помощи сбалансированного детского питания, приготовленного из натуральных продуктов.

Источник фото: flickr.com

В детском питании содержится минимальное количество жиров и сахаров, зато очень много полезных микроэлементов и ценных витаминов.

Порой звезды прибегают к довольно любопытным диетам. Однако не всегда стоит следовать их примеру, так как некоторые методики способны нанести вред организму!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector