Кефирная диета от Яны Рудковской: как телеведущая постройнела после родов

Рейтинг: 5.5 из 10. Оценок 2

Знаменитостям важно в любых обстоятельствах выглядеть хорошо. Это отлично понимала и телеведущая Яна Рудковская, которая после родов весила 62 кг вместо привычных 50. Поэтому она активно приступила к созданию своей фирменной диеты.

Еще до родов телеведущая время от времени устраивала себе разгрузочные дни на кефире, а после – она разработала для себя полноценную диету, включающую 3 этапа. Кефирная диета от Яны Рудковской достаточно жесткая, однако она позволяет постройнеть в кратчайшие сроки.

Этапы и правила кефирной диеты

Первые два этапа диеты занимают 12 дней. За это время Яне удалось сбросить 7 кг. А вот оставшиеся 5 кг лишнего веса ведущая сбрасывала в течение месяца.

Этапы кефирной диеты:

1. В первые 5 дней диеты разрешается выпивать только по 1,5 л маложирного кефира. Данный объем необходимо делить на 6 порций и принимать через равные промежутки времени. Телеведущая утверждает, что выдерживать подобное питание трудно только поначалу.

2. Затем в рацион необходимо ввести куриный бульон (употреблять его нужно 2 раза в день). На десерт можно съедать по одному яблоку. А вот количество выпиваемого кефира придется сократить до 1 л в день. Такого питания нужно придерживаться неделю.

3. Последний этап занимает месяц. В рацион вводятся нежирные сорта мяса и рыбы, малокрахмалистые овощи и фрукты, цельнозерновые продукты. А сладкое, мучное, жирное, жареное и соленое строго под запретом. В течение месяца нужно по-прежнему ежедневно пить кефир, но разрешается сократить его количество.

На заметку! Во время диеты Яна Рудковская постоянно делала себе массаж с использованием уходовых средств, чтобы тело не потеряло тонус. Также она не забывала ухаживать за лицом, которое легко может обвиснуть при быстром похудении. Телеведущая регулярно использовала масочки и увлажняющие средства.

Невероятная сила воли помогла Яне Рудковской выдержать строгую кефирную диету и похудеть на 12 килограммов за короткий срок. После этого постройневшая телеведущая поставила у себя в офисе и дома как можно больше зеркал, чтобы глядя на собственное отражение, не давать фигуре «распускаться»!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Подписывайся  
Уведомлять о

Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!