Всего три вещи: как шеф-повар и владелец паба похудел на 30 кг

Том Керридж, шеф-повар и владелец паба, в 40 лет понял, что переедание и избыточный вес негативно отражаются не только на его внешнем виде, но и на здоровье. Он решил избавиться от лишних килограммов, и ему блестяще удалось это! 

Том поделился своей вдохновляющей историей похудения на 30 килограммов. Оказывается, сбросить лишний вес ему помогли всего три вещи!

Отказ от алкоголя

В первую очередь, Том отказался от алкоголя. Как владелец паба он неплохо разбирался в дегустации, но решил забыть вкус выпивки, так как она добавляет сотни лишних калорий ежедневно. Кроме того, спиртные напитки препятствуют жиросжиганию, так как организм все силы бросает на избавление от алкоголя.

Отказ от углеводистой пищи

Затем Том Керридж осознал, что потребляет слишком много углеводов, которые трансформируются в жировые отложения и не несут никакой пользы для организма. Вместо булочек, жирных закусок и макарон он начал есть качественную белковую пищу – нежирные сорта рыбы и мяса, грибы, бобовые.

Плавание

Том Керридж не только изменил свой рацион, но и начал заниматься плаванием. Шеф-повар отмечает, что этот вид спорта помогает ему поддерживать в тонусе свое тело и сжигать жир, а также избавляться от стресса.

Интересный факт! За час плавания организм сжигает примерно 600 ккал (все зависит от массы тела и скорости).

Надеемся, история Тома вдохновит вас на борьбу с лишними килограммами! Также вы можете ознакомиться с не менее удивительными историями похудения мамы двоих детей Терезы Венетулис и Мишель Брэди, которая избавилась от 70 фунтов веса!

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector