Марина Юдашкина морит голодом знаменитого супруга

Юдашкин с женой В свои пятьдесят восемь лет супруга прославленного кутюрье вызывает восхищение своим моложавым видом и стройной фигурой. Марина – убежденная сторонница правильного питания и здорового образа жизни. На территории роскошного участка Юдашкиных на Рублевке нашлось место для огорода, где светская львица собственноручно выращивает овощи для своей семьи и близких друзей. А в прошлом году она попросила супруга подарить ей на день рождения…курятник, чтобы всегда иметь к столу свежие натуральные яйца. По стопам матери пошла и дочь Галина, которая является основательницей проекта Life Cycle, посвященного здоровому образу жизни.

Валентин с  пониманием относится к увлечению своей супруги и старается следовать ее рекомендациям. В прошлом году кутюрье перенес серьезную операцию на почках, из-за которой даже пропустил презентацию собственной коллекции на Неделе высокой моды в Париже. С этого момента Марина полностью взяла на себя заботу о здоровье знаменитого супруга и теперь с удвоенной энергией контролирует его питание.

Подписчики высмеяли обед Валентина Юдашкина

На днях Валентин выложил на своей странице в Инстаграм фотографию обеда, которая неожиданно вызвала бурное обсуждение в рядах его подписчиков. На снимке запечатлен суп-пюре из брокколи, изысканно оформленный и поданный в фарфоровой посуде с фамильным вензелем Юдашкиных. Однако поклонников знаменитого кутюрье поразил крошечный размер порции, которой, по их мнению, недостаточно для полноценного питания здорового мужчины. Многие из фанатов отреагировали на увиденное язвительными комментариями:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector