men wearing beautystic.com indo western gowns

how to take care of love doll?

the perfect coordination of hands, mind and soul is a requirement of exact rolex replica.

Методика похудения доктора Гаврилова: 3 шага к фигуре мечты

Михаил Гаврилов – психотерапевт и диетолог с многолетним стажем профессиональной деятельности. Главный принцип его работы: похудение начинается с правильных мыслей, а уже потом с питания. Гаврилов уверен, что большинство неудач в похудении кроется в неблагоприятном психоэмоциональном фоне.

Данная методика снижения веса обрела широкую известность после участия Михаила Гаврилова в передаче «Доктор Борменталь», которая транслировалась на канале СТБ. Далее рассмотрим суть системы похудения, психологические принципы и рацион.

Суть методики

Источник фото: pxhere.com

Давайте разберемся, как работает методика Гаврилова. Она включает в себя следующие шаги:

Шаг №1. Полное медицинское обследование поможет вам выявить патологии, которые способствуют набору веса. Если таковые обнаружились, то необходимо провести их лечение, желательно без использования медикаментов, так как организм человека, страдающего избыточным весом, итак уже достаточно засорен вредными веществами. Избавиться от недугов можно при помощи функциональной или превентивной медицины.

Шаг №2. После лечения тела необходимо приступить к лечению духа. Доктор Гаврилов помогает своим пациентам избавиться от стрессов и проработать внутренние конфликты, которые являются скрытой причиной переедания и ожирения. Он проводит терапию, направленную на избавление от пищевой зависимости. Это помогает наладить работу всех систем организма.

Шаг №3. Большую часть веса пациент теряет во время шага №2, а задача третьего шага заключается в закреплении результата похудения. В клинике доктора Гаврилова проводят регулярные тренинги, направленные на то, чтобы мотивировать пациента продолжать придерживаться здорового питания. Методика основывается на подкреплении слов позитивными изменениями, которые происходят в жизни пациентов после похудения (повышение на работе, создание семьи и пр.).

 

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Результативная диета Кима Протасова: подробное меню на каждый день Все о диете Елены Малышевой: меню, рацион на каждый день

 

Психологические принципы диеты

Источник фото: pxhere.com

Методика похудения доктора Гаврилова основывается на самоконтроле и избавлении от вредных пищевых привычек. Как же создать благоприятный психологический фон для похудения?

  1. Учитесь создавать себе хорошее настроение без употребления шоколадок, булочек, пирожных и пр.
  2. Старайтесь спать не менее 8 часов в день, так как недосып повышает уровень стрессового гормона кортизола в крови, который вызывает сильные приступы голода.
  3. Всегда прислушивайтесь к своему организму. Действительно ли вы голодны или это привычка бесконтрольно поглощать пищу?
  4. Постепенно приучайте себя получать удовольствие не от вредных вкусностей, а от полезной пищи. Жуйте не спеша и не отвлекайтесь на просмотр телевизора или разговоры по телефону.
  5. Регулярно говорите себе: «Я смогу, я добьюсь идеально фигуры!». Ведь от веры в себя зависит очень многое.

Рацион

Источник фото: pxhere.com

Диета Гаврилова является сочетанием лучших аспектов из всех существующих систем похудения. Она не требует подсчета калорий и следования строгому меню. Диета имеет довольно широкий список рекомендуемых продуктов, из которых вы самостоятельно сможете составить для себя меню.

Рацион должен включать:

  • Свежие фрукты и овощи (не менее 600 г в день);
  • Рыба нежирных сортов;
  • Различные каши из круп (гречка, рис, перловка, овсянка);
  • Молочные и кисломолочные продукты;
  • Зеленый или травяной чай;
  • Свежевыжатые соки;
  • Вода не менее (1,5 л в день)
  • Нежирное мясо;
  • Мед (не более двух чайных ложек в день).

Важно! Готовьте продукты на пару, в духовке или варите их. Старайтесь есть немного недосоленные блюда, так как соль является одним из главных врагов стройной фигуры.

Категорически запрещены следующие продукты:

  • Фаст-фуд, колбаса и полуфабрикаты;
  • Мучные изделия;
  • Консервы и копчености;
  • Картофель;
  • Майонез и другие жирные соусы;
  • Сахар и продукты, которые его содержат.

Примерное меню

Источник фото: pxhere.com

Вариант №1

Завтрак: овсянка с кусочками яблока + пара ломтиков нежирного сыра + банановый смузи

Перекус: апельсин

Обед: суп с фрикадельками из индейки + овощной салат, заправленный греческим йогуртом

Ужин: запеченные овощи + творог

Важно! Фрукты рекомендуется есть только в первой половине дня.

Вариант №2

Завтрак: пшенная каша с тыквой + чай с имбирем

Перекус: груша

Обед: овощное рагу + кусочек постной говядины

Ужин: творог + овощная нарезка

Вариант №3

Завтрак: запеченное яблоко, фаршированное творогом и орешками

Перекус: фруктово-ягодный смузи

Обед: рис + запеченная рыба + салат из капусты и моркови

Ужин: натуральный йогурт

Методика похудения Гаврилова дает стабильный результат, а также помогает выработать привычку питаться здоровой пищей. Следуйте всем правилам, и вы навсегда сможете избавиться от лишнего веса!

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector