X

Чем привлекают мужчин пышнотелые женщины

Если твой вес больше 50 кг, а параметры тела далеки от «90-60-90», то ты не можешь быть привлекательной — вот такой стереотип на протяжении многих лет навязывали нам глянцевые журналы.

Однако в это давно пора перестать верить, так как статистические данные говорят о том, что вокруг немало мужчин, которые без ума от пышнотелых дам. Давайте разберемся, почему представителям сильного пола нравятся пышечки?

Привлекательные формы

Ни для кого не секрет, что мужчин привлекает большая грудь и попа. На подсознательном уровне пышные формы являются для них признаком крепкого здоровья, физической выносливости и способности к успешному вынашиванию ребенка.

Женственность

Этот пункт схож с предыдущим, однако его следует выделить отдельно. Девушка 40-го размера большинством мужчин воспринимается как подросток. В ней нет той обаятельной женственности, что есть в пышнотелых дамах.

Хозяйственность

Женщина, у которой на кухне пахнет борщом и пирогами, в глазах мужчин будет смотреться выигрышнее, чем фитоняшка, жующая постную гречку и брокколи. Именно пышечек мужчины воспринимают прекрасными хозяйками, считая, что с ними они голодными точно не останутся.

Источник фото: marieclaire.com

Жизнерадостность

Пышечки чаще выглядят задорными и веселыми. К таким всегда тянутся люди. А от худышек часто веет неудовлетворенностью и раздражительностью, так как многие из них изнуряют себя вредными диетами и многочасовыми тренировками.

Ухоженность

Стройные девушки всегда уверены в себе, иногда даже чересчур. А потому могут позволить себе выйти из дома в растянутых трениках и с немытой головой.

А пышнотелые дамы даже темным вечером в супермаркет за пряниками отправляются при полном параде. Поэтому часто они смотрятся выигрышнее на фоне не всегда ухоженной и красиво одетой стройняшки.

Стандарты красоты, которые навязала нам индустрия моды, не имеют ничего общего с реальной жизнью. Пышечки в мужском восприятии обладают особым очарованием и привлекательностью!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 16
  1. Дмитрий

    Похоже, некоторые люди не имеют представления о том, что такое пышнотелость. Имеются в виду просто округлые формы, без выпирающих костей, по которым можно изучать анатомию. Никто здесь даже не говорит об ожирении, это, ясное дело, нехорошо и никто это привлекательным не считает. И действительно, худая девушка, особенно если она еще и маленького роста, может восприниматься только как ребенок 12 лет. Только такая худая девушка стареть начинает раньше, ибо нечему сглаживать появляющиеся морщины. И да, почему-то часто встречаются нервные и раздражительные именно среди худых. Не знаю, связано ли это с диетами, но это так. Вот даже здесь ядом брызжут именно “стройняшки”.

  2. Сергей

    Сиськами. Больше ничем.

  3. Елена

    Не правда, худые девушки намного привлекательнее полных. И не все полные ухоженные. Большая редкость увидеть в обычной жизни хорошо одетую и ухоженную мадам. И чаще слышу что мужчин как раз таки привлекают худенькие хрупкие девушки :!:

  4. Василий

    “Пышечку” всегда приятно и взглядом окинуть, и к стеночке прижать, и по попе шлёпнуть! А “дохлых” злючек, типа Джулии Робертс, надо хорошенько накормить. Тогда и щёчки появятся, и румянец на них, а так же костлявые типа бедра исчезнут. Ах, как приятны дамы с формами… всем рекомендую!!! А костлявые бёдра как то не очень.

  5. Ирина

    На вкус и цвет товарищей нет.Кому то нравятся костлявые,кому то упитанные.Но полностью согласна ,что у худой изморяющей себя диетами и муж и дети будут всегда голодними и недовольными.Но есть кто ест и ест и не в коня овес.Как говорится у упитанной женщины и муж и дети сытые!!!

  6. Ната

    Не только я одна заметила, что злобствуют в основном “стройные” представители? Оскорбление типа жиробасов, жирух. Что то мало припоминаю. что на каких либо форумах свирепствовали “жирухи”. мол да эти тощие твари пусть горят в аду. Они только и делают, что вечно отбиваются от оскорблений и нападок “фитоняшек”. Сколько можно делить людей на стройных и жирных?? Людьми надо быть прежде всего.

  7. Mariko

    Аиша – красава. Правильно сказала!

  8. Алексей

    Издревле на Руси ценились пышные и женственные женщины.Сама природа позаботилась об их красоте тела.Что говорить про худых на них тошно смотреть ходящие манекены с вытарщеными глазами.

  9. Татьяна

    Ну да, только вечером за пряниками в самый раз

  10. Aisha

    Да что ж такое… Что за пропаганда лишнего веса??? Прям статья на статье. Помимо анорексичек и жирух есть ещё и стройные красивые женщины. Они и ухожены, и борщ сварят, и умны и всё у них ок. Именно они мужчин и привлекают.
    Нравится женщине быть горой сала- да пожалуйста. Но не надо это за норму выдавать. Ожирение- это болезнь. И да- мужчинам нравятся грудь и попа. Но не целлюлит и растяжки. Достали со своим жиропозитивом. От того, что везде будут писать о том, как круто быть толстыми, это никогда не станет круто. Оценивайте себя объективно.

  11. Маринэ

    Сейчас «пышечки» в основной массе это жертвы фастфуда,некрасивая пышность,бесформенная, рыхлая,и готовить домашнюю натуральную и полезную! еду им лень,так же как и ухаживать за своим телом.

  12. Механик

    Пухленькие гораздо приятнее и симпотичнее худых девушек. И мне очень нравятся пухленькие девушки

  13. Дмитрий

    Хорошего человека должно быть много…
    Но в меру :smile:

  14. Андрей

    Меня всегда привлекали пышные леди, всяких анерексичек с губами и сиськами мисс ботекс не имею не каких симпатий, в них нет женственности… :o

  15. Лана

    Что за чушь собачья?Почему это жирные все ухоженные?Все люди разные независимо от телосложения,вам не кажется?Как раз те,кто имеет красивую фигуру и те самые 90-60-90,довольны жизнью и счастливы.А колобки остаются на задворках империи и оттуда злобствуют,поливая всех нормальных грязью.И что,фитоняшка обед не приготовит,если она не занята?Просто не будет прогибаться под мужиком,потому что за такой всегда очередь стоит.

    1. Василий

      Если это женский юмор такой, или логика то сразу предупреждать надо, вот уж мягко говоря заблудилась э-ээ … человек. Вам так хочется верить в эту “версию”, что выдаёте её за правду. Поверьте, обнимать хочется тело а не кости, при ходьбе(или когда женщину “вертишь”) должны покачиваться бёдра,попа и грудь, но не раздаваться шум костей. Да, вы не будете,как вы пишете “прогибаться”, так как просто не сможете костями это сделать. Но сколько злости в этих ваших словах. А, ведь у женщины этот прогибчик в спинке, повыше попы(чтобы стакан стоял) такой замечТательный!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector