men wearing beautystic.com indo western gowns

how to take care of love doll?

the perfect coordination of hands, mind and soul is a requirement of exact rolex replica.
Как улучшить обмен веществ, подскажет ДНК…медведей

Как улучшить обмен веществ, подскажет ДНК…медведей

Как улучшить обмен веществ, подскажет ДНК…медведейМедведи потребляют крайне много пищи, однако совсем не страдают болезнями, связанными с лишним весом и нарушением обмена веществ. Почему? Недавний анализ ДНК этих животных показал, что за долгое эволюционное время развития организм медведей адаптировался к жирной еде. Иными словами, даже вопреки тому, что половина массы их тела – жир, и уровень холестерина крайне высок, у медведей совсем нет заболеваний сосудов и сердца.

Как считают ученые, главный секрет – в измененных генах, которые связаны непосредственно с обменов веществ, а именно с метаболизмом жиров и работой сосудов и сердца. Ученые изучали медведей гризли, чтобы понять, почему они не страдают от проблем, связанных с ожирением. Известно, что эти животные употребляют каждый день около 60 тысяч калорий, но при этом не имеют диабета, инфарктов или проблем с сосудами. Исследователи считают, что необходимо полностью расшифровать геном медведей, и тогда на основании всех исследований можно будет применить полученные данные для борьбы с нарушением обмена веществ у людей.

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector