Арбузная диета на 3 дня: меню и результаты

Рейтинг: 7.25 из 10. Оценок 4

Арбузная диета на три дня: меню, отзывы и результаты худеющих

Меню арбузной диеты на 3 дня до смешного простое: арбуз. Это все. Если добавить к нему ржаной хлеб, то можно продлить эту диету до 5 дней. Но мы пока поговорим именно о трехдневной диете, хотя разница небольшая.

Итак, арбуз на 92% состоит из воды, поэтому эффект похудения достигается не за счет уменьшения жировой прослойки, а за счет выведения лишней жидкости из организма и вымывания шлаков и токсинов – что делает эту диету с одной стороны бесполезной, а с другой – очень полезной. Если вы хотите похудеть, избавившись от лишнего жира, то это потребует времени и упорства, за 3 дня никак не получится и арбузы здесь не помогут. Если же вы хотите почистить организм, то эта диета для вас. Она улучшит ваш иммунитет и общее состояние, даст долгосрочные силы и энергию.

Арбузная диета на 3 дня: описание и меню

При арбузной диете вы должны съедать 1 кг мякоти арбуза на 10 кг веса тела. Иными словами, если вы весите 70 кг, то должны съесть 7 кг арбуза в день. Перед началом диеты обязательно проконсультируйтесь с врачом. Она противопоказана людям, которые страдают камнями в почках, большое потребление жидкости может сдвинуть их и привести к непроходимости. В арбузах много сахара, поэтому эта диета противопоказана и диабетикам.

После диеты постепенно переходите к обычному питанию. Не надо сразу наедаться всего, чего хочется, иначе все килограммы тут же вернутся. Начните с небольших порций нежирной пищи: курицы, круп, рыбы, овощей и фруктов.

Еще раз подчеркиваем, если у вас проблемы с почками, обязательно проконсультируйтесь с врачом. Диета можем отрицательно повлиять на вас, но может и помочь. Вот один из отзывов о ней.

«Очень классная диета. Я ее еще попробовала прошлым летом. Только вот не учла, что у меня небольшие камни в почках и эта диета может их спровоцировать. Так и произошло через пару дней. Но я продолжила, и спустя неделю мелкие камни и песок «вымылись». Так что не только хорошо похудела, но и провела «профилактику» — вот уже полтора года как ни песок, ни камни меня не беспокоят.»

Пользу диеты мы поняли, но не следует ей злоупотреблять. Организм должен получать множество элементов и витаминов. В арбузах их всех, естественно, нет. Как и во всем, соблюдайте баланс, и тогда все пойдет вам только на пользу.

Арбузную диету можно отнести к категории моно-диет – с точки зрения эффективности в сжатые сроки они оптимальны, зато выходить из такой диеты гораздо сложнее. Подробное меню для выхода с арбузной диеты вы сможете прочитать по этой ссылке. А ниже – отзывы о арбузной диете на три дня, которую уже успели попробовать на себе читательницы нашего сайта.

Арбузная диета: отзывы и результаты худеющих

Сегодня 3й день на арбузной диете, ОТВЕС – 1КГ. Переносится легко, так что продолжаем…

За 4дня – 2кг, СУПЕР!!!Для меня Арбузная диета оказалась самая легкая и вкусная, идем дальше.

За 5 дней -2,2кг. Теперь главное сделать правильный выход и не сорваться.

Никакого мучения, сидя на этой диете, я не ощущала, сегодня 5-й день, кушать совсем не хочется, стала питаться правильно за три недели до диеты, сбросила 3,5 кг, сейчас еще 1,5 ушло, я очень довольна, рост 154, вес теперь 50, мне 34 года, есть двое деток! Всем рекомендую эту диету!!!

Отправить ответ

11 Комментарий на "Арбузная диета на 3 дня: меню и результаты"

  Подписывайся  
свежести не свежести полезности
Уведомлять о

всем привет мне 12 лет рост 163 см до диеты весила 47 после диеты 40. все зависит от желания похудеть 😉

круто 😉 😉

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ❗ ❗ ❗ ❗ :five: :girls_friends:

Елена 103 кг( 89,7 хочу хотя бы 80)

Девочки привет всем, кто тоже худеет.Сегодня начала арбузную диету, целый день ела сколько влезет. Завтра посмотрю результат.Присоединяйтесь 😉

Настя- Италия начало. 2.07.- вес 76-72,5-71,5

Да девочки походу я сама с собой переписываюсь 🙁

Настя- Италия начало. 2.07.- вес 76-72,5

Привет всем!! А мне очень понравилась диета и при том я еще вчера дыню ела :yahoo: вода ушла отлично и плюс занятие аквафитнесом , сауна, лицо схуднула а то от этой жары опухаешь капец 😯 теперь буду сидеть на ней постоянно, легко , не голодно и легкостью в теле, задержусь на неделю срочно 8 кг надо сбросить ❓ но добавлю на обед белок 😉 девочки кто со мной ?

Лейсан , к стати много слышала о Лиде и даже сама принимала правда не весь курс но 6 кг. я сбросила очень легко , спасибо вам за совет.

Больше года после родов я не могла похудеть. Испробовала все, вплоть до голодовки. Но у всего были свои минусы, голодать долго я не смогла, чаи для похудения мне не помогли, таблетки я побаиваюсь принимать. Естественно с диетологом подобрала правильное питание, но все без результативно. ТО -2 кг, то 2 кг. Толку было мало. И буквально месяца 3 назад я в тренажерном зале заболталась со старой знакомой, и тут она мне посоветовала попробовать Фитоспрей. Девчонки, это вещь ! Я его наношу перед тренировками, и вот уже – 6 кг, не за горизонтом еще – 4 кг, и я готова к лету.

Суперская диета. Летом только на ней и сидела.
Но лучше предусмотреть заранее один ооочень важный нюанс – до туалета должно быть “рукой подать” ибо бегать в него вы будете чаще, чем есть виновник “побегов” – арбуз )

По мне так лучше 3 дня на арбузах посидеть, чем на твороге или гречке. Я нормально ощущаю себя при такой диете. Главное, на четвертый день не накидывайтесь на хлеб и мясо. А начните с отварной курицы и хлебцов. Иначе вернёте то, что потеряли.


Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!