Ученым из Великобритании наконец удалось доказать давнюю теорию о том, что органические продукты питания являются полезными для каждого человека. Специалисты из университета Ньюкасла установили, что органическая еда намного полезнее той, что выращивается на с/х угодьях обычными стандартными способами.
В последнем случае, как считают британские ученые, пища содержит на 20 процентов больше разных антиоксидантов. К такому выводу исследователи пришли после ряда опытов и экспериментов. Однако доктор из Королевского Лондонского колледжа Том Сандерс считает иначе: он утверждает, что в органических крупах намного меньше содержание белка, нежели в с/х культурах.
Кроме того, Сандерс призвал общественность обратить внимание на то, что прошлые научные работы ученых из Ньюкасла были подвергнуты сомнению. В ответ Тому ученые пообещали продолжить исследования в данной области и в скором времени представят отчет о новых результатах своих научных трудов.
А КАК НАБРАТЬ У МЕНЯ МЕНЬШЕ НОРМЫ НА 15-20 КГ