Движение и счастье – секреты стройного тела

Движение и счастье – секреты стройного телаСогласно последним наблюдениям специалистов в области диетологии, объем талии связан непосредственно с…уровнем счастья и удовлетворенности жизнью. Ученые из Лондона наблюдали за пожилыми людьми и пришли к выводу, что те люди, которые прекрасно себя чувствуют и счастливы, всегда больше проявляют физическую активность. И наоборот: пожилые дамы и мужчины, которые недовольны своей жизнью, гораздо более пассивны. Что примечательно, счастливые люди, согласно исследованию, имеют лишние килограммы в меньшем количестве, нежели остальные.

Чем больше уровень счастья у человека, тем больше активных дел он может произвести за день: с большим удовольствием принять душ, пробежаться, заняться физической активностью. Если уровень счастья низкий, тогда человек более подвержен ожирению и диабету. Английские ученые наблюдали за 3000 человек, среди них были и мужчины, и женщины. Эксперимент длился 8 лет, и теперь уже точно можно сказать, что хорошее настроение всегда благотворно влияет на нашу жизнь вкупе с физическими нагрузками.

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector