Президент Мексики намерен одержать победу в борьбе с лишним весом

Президент Мексики намерен одержать победу в борьбе с лишним весом

Президент Мексики намерен одержать победу в борьбе с лишним весомЭнрике Пенья Ньето, нынешний президент Мексики заявил, что страна начнет масштабную борьбу, направленную на снижение лишнего веса у граждан. По словам Ньето, уже на днях в министерстве здравоохранения будут готовы документы по предстоящей национальной программе. Цель данного государственного проекта заключается не только в том, чтобы помочь мексиканцам устранить проблемы с ожирением, но и создать здоровое общество, а также укрепить «права человека на здоровье».

Согласно данным ООН, в последнее время Мексика имеет большое количество граждан, которые страдают от избыточного веса. По показателям страна даже превосходит соседнее государство США с его знаменитыми Макдональдсами и прочими фастфуд-заведениями.

Известно, что Мексика также славится не совсем здоровой пищей: мексиканцы очень любят кукурузные калорийные лепешки, имеющие разнообразные начинки, и другую подобную еду. Теперь, согласно новой программе здоровья, на вредные продукты будет введен дополнительный налог.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector