men wearing beautystic.com indo western gowns

how to take care of love doll?

the perfect coordination of hands, mind and soul is a requirement of exact rolex replica.
Худеть лучше всего коллективно, чем поодиночке

Худеть лучше всего коллективно, чем поодиночке

Худеть лучше всего коллективно, чем поодиночкеСпециальное исследование провели ученые из медколледжа города Бэйлор (США), в ходе которого выяснилось, что люди, имеющие избыточный вес, могут в кратчайшие сроки распрощаться со своими лишними килограммами, если будут как можно больше проводить время с другими людьми, страдающими схожей проблемой. Для исследования были приглашены люди с ожирением и в течение почти полугода они участвовали в программе снижения веса Weight Watchers.

В течение этого времени ученые наблюдали за каждым участником, и в результате стало ясно, что тот участник, который чаще всех участвовал в программе, а также использовал специальные приложения на мобильном телефоне, разработанные исследователями, сбросил максимальное количество килограммов, а именно 8,5-9 кг. Коллективный поиск решения проблемы стал главным фактором избавления от лишнего веса. Как известно, в США большая часть людей имеет проблемы с ожирением, в России же этим страдает каждый второй человек.

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector