Светлана Ходченкова успешно борется с лишним весом

Светлана Ходченкова успешно борется с лишним весом

Светлана Ходченкова успешно борется с лишним весомПопулярная российская актриса театра и кино Светлана Ходченкова недавно поведала прессе о своих проблемах с весом и о том, как она решила их. За сравнительно небольшой отрезок времени актриса сумела сбросить пару десятков килограммов.

Многие кинозрители запомнили её по фильму 2003 года «Благословите женщину» – в этой киноленте Светлана предстала в образе пышнотелой дамы. Затем актриса пыталась избавиться от лишнего веса и ей это, наконец, удалось, а заодно и пришло понимание, как решить проблему с ненужными килограммами.

«Все дело даже не в правильном питании, – делится секретом похудения Ходченкова, – а в большом эмоциональном стрессовом напряжении, которое царит во время съемок любого фильма». По словам актрисы, именно стресс помог ей стать стройной и более очаровательной женщиной.

Разумеется, Светлана перестала употреблять в пищу жареное, мучное и жирное. Пищу актриса теперь готовит в основном в пароварке.

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. нехудышка

    Даже в пышном теле она была прекрасна и фильм хороший , хотя молодец что смогла решить проблему … умница и красавица.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector