X

Диета «5 веселых плавленых сырков»

Диета 5 веселых плавленых сырковДиета «5 веселых плавленых сырков» относится к «народным» диетам. Ее настоящий автор неизвестен. Преимуществом диеты является доступность и разнообразие входящих в рацион продуктов. А также то, что согласно отзывам, на «диете хорошо и весело себя чувствуешь».
Очевидно также, что диета получила название благодаря бутылке белого вина, бокал которого можно употреблять каждый день перед отходом ко сну.

Продукты для диеты рекомендуется купить заранее, на 5 дней понадобятся:

одна бутылка хорошего белого вина 0,7 (по желанию вино можно заменить кефиром),
5 плавленых сырков (типа «Орбиты» или «Дружбы»),
5 варёных яиц,
5 больших помидоров,
5 больших яблок,
5 огурцов или паприки (сладкого перца),
1 кг маложирного творога,
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук, фенхель, кинза…).

  • Если купить плавленые сырки нет возможности, можно заменить их 100 г мягкого сыра примерно 40-50% жирности.
  • Яблоки, помидоры, сладкий перец и огурцы надо выбирать крупные. Причем, сладкий перец и яблоки лучше выбирать разных цветов – это полезнее и веселее.

Меню диеты «5 веселых плавленных сырков»

Каждый день диеты следует строго соблюдать распорядок:

10:00 – Кофе или чай без сахара + плавленный сырок,
12:00 – Помидор + яйцо + зелень,
14:00 – Яблоко,
16:00 – 200 г творога + перец или огурец + зелень,
20:00 – Бокал вина !
Количество воды не ограничено.

Важно, чтобы количество продуктов в течение дня на диете не менялось, а между приемами пищи сохранялся промежуток в 2 часа.

Диету «5 веселых плавленных сырков» нельзя применять более чем 5 дней. Повторять диету можно не чаще одного раза в 1,5-2 месяца.

Белое сухое вино – диуретик, оно хорошо выводит лишнюю жидкость из организма. Но следует учесть, что вино на голодный желудок может спровоцировать повышение кислотности, что может привести к обострению гастрита или язвы. Кроме того вино может стимулировать аппетит и привести к срыву с диеты.
Перед тем как начать диету «5 веселых плавленых сырков», обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Совет от посетительницы Азбуки Диет:
Девочки, делюсь информаций. Я про эту диету очень много читала, делала записи…одна худеющая девушка писала где-то что меню подстроила под себя, чтоб было вкуснее…
Так вот, в 12.00 яйцо можно пожарить на тефлоновой сковороде без масла, помидор мелко покрошить добавить зелень и немного сметаны. (а я от себя добавлю, что вместо сметаны можно использовать системный майонез – это натур. йогурт, Активиа например, с добавлением соевого соуса) там получится всего 1 ч.ложечка, калорий капля, зато вкусней…
Дальше…в 16,00 салат из огурца со сметаной и зеленью (вместо огурца можно взять болгарский перец), а можно пол огурца и пол перца вместе…
если наедитесь салатом, творог можно успешно перенести на 6 вечера (в творог можно добавить ложечку сметаны и каплю мёда) я добавлю зам.сахара и Активиа ложечку.
А в 8 вечера с вином можно съесть пол яблока зелёного. Всё же будет вино не на пустой желудок и на отвес не повлияет…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 704
  1. Инна

    Диета отличная! Я конечно понимаю что у меня большой вес по этому большие отвесы, но все же…. 5 дней-5 кг. При росте 164 был вес 95,7, сейчас-90,5. Диета абсолютно для меня не голодая. Да, есть проблемы вечером, хочется по старинке что-то сожрать. Но я держусь. Щас 2 недельки на ПП и по второму кругу! :yahoo:

  2. Елена

    Кто сидел на этой диете,какие результаты

  3. Малина

    Арина, спасибо за совет.Начала так питаться, мне нравится. Вообще для полных людей самое страшное – это чувство голода, а здесь вроде бы и сыт!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector