X

Диета на крабовых палочках

Сколько калорий в крабовых палочкахВ наше время такой продукт как крабовые палочки нельзя назвать деликатесом. Это в 90-е этот продукт казался роскошью. Постепенно домохозяйки привыкли к тому, что из крабовых палочек можно готовить множество вкусных блюд. Диетологи тоже времени не теряли – они начали думать, как же использовать крабовые палочки для похудения.

Польза крабовых палочек

Данный продукт является полностью натуральным в виду того, что в состав крабовых палочек входит рыбный фарш (сурими). Но, говоря о пользе крабовых палочек, не стоит забывать о том, что сегодня многие нечестные производители добавляют в них разные неполезные для здоровья компоненты. Вот почему, когда вы выбираете крабовые палочки для диеты, нужно обязательно прочитать состав продукта.

    Будет хорошо, если в составе крабовых палочек не будет ничего, кроме сурими и соли. Если вы видите, что в составе есть соя или крахмал, а также растительный белок, красители и ароматизаторы, знайте, что такой продукт не пойдет вам на пользу. И уж конечно, такие крабовые палочки не стоит использовать для похудения.

Сколько калорий в крабовых палочках?

Крабовые палочки – продукт сам по себе низкокалорийный.

    В 100 г крабовых палочек содержится 88 ккал.

И диета на крабовых палочках относится к низкокалорийным диетам, соблюдать ее можно 4 дня, не больше. При этом вы должны понимать, что для того, чтобы добиться желаемого результата, нужно использовать исключительно чистый продукт, без посторонних примесей в виде сои или крахмала.

В это время в ваш рацион нужно обязательно включить два продукта.

В течение дня вы должны употребить 200 г крабовых палочек и выпить литр нежирного кефира (2,5%).

Обязательно принимать небольшое количество еды каждые 2-3 часа. Как видите, меню диеты вовсе несложное – вам не придется тратить время на поиски каких-то экзотических продуктов, а также на готовку блюд.

Калорийность рациона крабовой диеты не будет превышать 450 ккал в сутки. Учитывая то, что нормальное ежедневное количество ккал составляет 2000, понятно, что с таким рационом человек начинает стремительно сбрасывать вес.

Также помните о соблюдении специального питьевого режима. Он подразумевает собой употребление 2 л жидкости в день. Вы можете пить, как воду, так и несладкий зеленый чай.

Диета на крабовых палочках поможет похудеть на 5 кг всего за 4 дня! В то же время ваш организм сможет очиститься от шлаков и токсинов.

И хоть крабовая диета считается низкокалорийной, не стоит думать, что ваш организм будет лишен полезных витаминов и минералов. В крабовых палочках и кефире как раз и содержатся нужные организму питательные вещества

В своих отзывах женщины, которые испробовали диету на крабовых палочках, утверждают, что она очень легко переносится, эффективна для похудения и не имеет никаких побочных эффектов. Но не стоит забывать о противопоказаниях, при любых заболеваниях ЖКТ нужно посоветоваться с врачом.

Александрина Подольская для http://www.AzbukaDiet.ru/.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 40
  1. вася-сантехник

    вы епнутые :lol: , нельзя так делать, надо создать небольшой дефицит для похудения, при норме 2000, надо жрать на 1600-1800, при вашем варианте на 500 ккал, это будет стресс для организма, потом наберете еще больше

  2. Ангелина

    Сбросила за 4 дня полтора килограмма

  3. Таня

    Не надо жрать после 6, просто пейте горячую воду (несли из-из-под крана). :smile:

  4. Наталья

    Хочу попробовать. Надеюсь получится похудеть) :smile:

  5. Валерия

    Вот сижу уже второй день, результат -1кг :yahoo: и вкусно и не тяжело, хотя бы не отварная курица :roll: уж на ней бы давно сорвалась

  6. Лена

    А я дрочу сутра доночи, -1кг.

  7. Аноним

    я очень хочу попробовать.обожаю крабовые палочки :!: :!:

  8. ****

    завтрак – яйцо крутое,2 краб палочки, пучок зелени (лук. петрушка. укроп. салат и все что найдёте) – всё полить 2-3 ложки кефира или простокваши
    обед – немного жидкой ГОРЯЧЕй пищи (варю для мужа – оттуда немного набираю, стараюсь чтоб попало меньше жира) пучок зелени 2 крабовые 2-3 ложки кефира
    ужин – зелень 2 палочки кефир
    Все можно солить, но после недели такой диеты вы забудете и про соль – будет хватать соли в зелени и палочках
    отвес получается 3 – 3,5 кг в неделю при сидячем образе жизни (работа по дому не считается)
    иногда позволяю себе кусочек чёрного шоколада :)
    Тяжеловато первые дни а потом ничего и не хочется – вкус меняется. Принимаю витамины.

    перекусы – кефирчик

  9. Аноним

    завтра начну а то уже не знаю что делать :?: весна на носу

  10. зарема

    Я скинула 4 кг за 4 дня , мне нравиться :!:

  11. тася

    :smile: :smile: хотя хочется верить что вот такие вот “чудо диеты” работают :oops:

  12. аня

    Сижу на диете с подругой. Пьем зеленый чай и едим где то 3 пачки в день.
    Результат офигительный просто :smile: :smile:
    Минус 8 кг за 7 дней, у меня. Я занималась аэробикой и плаванием где то раз в два дня по двум часам.Я обожаю эту диету… :girls_friends: :girls_friends: :girls_friends:

  13. Аноним

    кому нибуть помогла эта диета? :smile:

  14. Дарья

    Сижу три дня – 5 кг :!: :!: :!: :!:

  15. Аноним

    :five: Сбросила 2 кг за 4 дня

  16. Аноним

    :smile: я ем крабовые палочки, огурцы и творожок 0%))

  17. Валерия

    Крабовые палочки – красители и химикиты в чистом виде. Дай бог если там есть хоть немного рыбы, а так непонятно что там вообще в состав в ходит, чем ярче цвет у крабовых палочек тем больше краски !
    А если у народа нет денег на дорогостоящие диеты проще купить минтай (кошачья рыба) отварить без соли и съесть и то пользы больше будет!! А кифир – это хорошо, а если с клетчаткой то вообще замечательно(главное что бы туалет был поблизости) .
    Так что дорогие дамы не чудите, чем жрать химию яйцо вареное и то пользы больше принесет!

  18. Мэнни*

    я сегодня купила и ради интереса решила почитать о них)) в моих было 116 ккал на 100гр!!! плюс я съела банку консервированной фасоли,там тоже 200 гр. продукта. примерно вышло 600 ккал в день,не думаю,что это много,если человеку надо употреблять в день 2000.и это минимум. а 450-это только гробить свое здоровье.лучше посидеть пару недель и потерять столько же,чем неделю,а потом мучиться от проблем с желудком!! потому что без горячего супчика и т.п. нельзя ;-)

  19. Nanika

    Наша химичка еще в школе на уроке написала на доске формулу крабовых палочек :roll: Основа – нефть ;-) Я нефть есть не буду!
    Не дурите, только правильное питание и спорт позволят похудеть навсегда. Диеты никому еще не помогли сохранить в итоге здоровье и стройность :grin:

  20. настя

    Я уже второй день на крабовых палочках, кефир не пью а пью простую воду с лимонным соком))))) сразу говорю НЕТ у нас в россии НАСТОЯЩИХ, НАТУРАЛЬНЫХ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК. А НА УПАКОВКЕ НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕХ ИНГРИДИЕНТОВ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В К.ПАЛОЧКАХ. Я ПОКУПАЮ ОБЫЧНЫЕ ПАЛОЧКИ КОТОРЫЕ У НАС В МАГАЗИНЕ ПРОДАЮТ. ;-)

  21. Аноним

    Лучше всего крабовые палочки с горошком употреблять, вкусно и полезно :smile: а вечером йогурт питьевой :oops: так неделя и 5 кг ка небывало :arrow:

  22. Елена

    Странно Вы считаете калорийность, ведь, 1 литр кефира 2,5% жирности -Это уже 500 ккал.

  23. Аноним

    Крабовые палочки 200гр. – 176 ккал, кефир 1л.(2,5%) – 520 ккал, откуда взялись 450 ккал ума не приложу)))))

  24. ОЛЕСЯ -FERRARI сейчас 68кг

    Привет девченки ! унас как раз и не пишут крабовые палочки а сурими,но не 88ккал в 100гр а 116ккал а вот с кефиром что то очень подозрительно.ладно там с овощами а вот с кефиром :shock:

  25. Ленчик

    перекусы были конечно)но результат был

  26. Ленчик

    …помогает,я где-то месяц сидела

  27. Наталья

    Я конечно люблю єтот продукт, но серьезно относиться к подобной диете не могу. Никакой гарантии, что на упаковке будут правдивые данные. Есть и менее опасные методы похудеть

  28. Ната

    “правильные” крабовые палочки – это рыбный фарш и соль, в тех, которые в наших магазинах продаются, есть еще крахмал и ароматизаторы, я думаю, до колбасы по вредности им далеко конечно, но для диеты лучше все-таки взять наверно рыбку и морепродукты :smile:

  29. Аноним

    Есть крабовые палочки, которые продают поштучно, они обычно заморожены, и каждая из них завернута в прозрачный пластик. Поскольку на них нет никакой информации о составе продукта и производителе, лучше их не покупать.
    НА КУХНЕ
    Хорошие крабовые палочки сочные, упругие и действительно напоминающие по вкусу краба. Цвет их белый, а с одной стороны и только снаружи они покрашены в красно-оранжевый цвет, так хорошо нам знакомый по цвету вареных креветок. Сами палочки иногда можно раскрутить, словно свернутый ковер. Это нормально, иногда мясо “а-ля краб” делают в виде таких пластин или волокон.
    Многие разделяют крабовые палочки и очень похожий на них продукт, продающийся в виде красно-белых кусочков под названием “крабовое мясо”, – он тоже бывает охлажденным и замороженным. Не обольщайтесь, при разной форме содержание у этих продуктов одинаковое. Не верите, прочитайте их состав. А настоящее мясо морских членистоногих стоит несравненно дороже, и продают его обычно в банках, а не в пакетиках.

  30. Аноним

    ПРАВИЛО ВТОРОЕ.Старайтесь, чтобы в продукте были преимущественно натуральные компоненты. В первую очередь это относится к ароматизаторам и красителям. Идентичные натуральным-химия.
    ПРАВИЛО ТРЕТЬЕ.Если в составе присутствует растительный белок (как правило, соевый), то, скорее всего, это не самый лучший продукт. Обычно для хорошей имитации крабового мяса достаточно белка рыбы в составе сурими и яичного белка, добавляемого потом.
    ПРАВИЛО ЧЕТВЕРТОЕ. Обязательно посмотрите, какие это крабовые палочки – охлажденные или замороженные. Информация об этом всегда есть на упаковке, иногда ее даже приводят в виде всяких значков – снежинок, термометров и т.д. Потом сопоставьте эту информацию с тем, как продают продукт, – прямо из морозильной камеры замороженным или просто охлажденным, но мягким. Если на крабовых палочках написано, что они являются “охлажденным продуктом”, а лежат они в морозильной камере (так бывает весьма часто), никогда не покупайте их. Этот продукт нужно хранить при температуре от 0 до 6 градусов, и их нельзя замораживать. Относиться к этому нужно очень серьезно – отравиться такими палочками вы, скорее всего, не сможете, но после разморозки они потеряют свою сочность и упругость и станут не очень вкусными. Если же палочки разрешено замораживать (это обязательно указывают на упаковке), то их можно покупать прямо из морозильника.

  31. Аноним

    Свое сурими у нас не делают, закупают его обычно в США, Канаде, Аргентине, а в крабовые палочки чаще всего мы превращаем сурими само-такие предприятия в нашей стране есть.На них сурими придает крабовый вкус,как правило,с помощью усилителей вкуса(глутамат натрия)и ароматизаторов (чаще всего не природных, а синтетических-идентичных натуральным).Крабовый цвет обычно создают кармином, каррагинаном,паприкой и некоторыми другими красителями,чаще всего натуральными.Кроме этого к сурими добавляют крахмал, белок (обычно яичный),растительное масло,соль,сахар, стабилизаторы(информациюо всех этих компонентах вы всегда можете прочитать в составе на упаковке).В итоге в псевдокрабовом мясе на долю сурими остается 25-45 процентов. И это в хорошем продукте,плохой можно сделать без сурими вообще-с помощью имитации сурими.Это такая имитация в квадрате:сурими-имитация крабового мяса,а это “непоймичто” -имитация сурими.Для подобной дряни используют обычно растительный белок,часто соевый.И такие“крабовые палочки”к нам нередко завозят из-за границы.
    ПРАВИЛА ПОКУПАТЕЛЕЙ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО при покупке крабовых палочек или прочих имитаций“а-ля краб.Внимательно читайте состав, на первом месте должно стоять сурими.Если его нет вообще или оно занимает не первую позицию,то это далеко не самая лучшая имитация крабового мяса (а может быть, это даже не сурими, а его имитация). Ведь в списке ингредиентов все компоненты перечислены в порядке убывания их веса,и, значит, в начале списка должно быть только сурими

  32. Ирина

    Дурь полнейшая ! Кто то только это придумал? Крабовые палочки это же химия. Кто враг своему здоровью может попробовать.

  33. blondik

    Ну кто нибудь попробовал? Мне кажется это больше на разгрузку похоже.

  34. Аноним

    конечно в наших магазинах нет крабовых палочек без примесе наверно их можно самим сделать я видела по телеку в программе “О самом главном ” как их делать ,НО это опять гемор,кому не лень можно заняться

  35. Алина

    blondik , 200 г крабовых палочек и выпить литр нежирного кефира

  36. Алина

    диета хорошая наверное, вот только посмотрела я в магазинах, у нас продаются что крабовые палочки, что крабовое мясо с добавлением крахмала, а в некоторых еще и растительный белок есть, :cry:
    интересно, видел кто-нибудь в магазинах крабовые палочки состоящие только из рыбного фарша?

  37. blondik

    Интересная диета,только я не поняла все 4 дня надо палки с кефиром и ничего больше? И в каком количестве?

  38. Дашок

    Ммм…интересно.Завтра хотела посидеть только на кефире,но тогда и палочки буду есть,очень люблю их)

  39. Елена

    Да, давольно вкусно :!:
    Можно попробовать! Завтра пойду на поиски хороших крабовых палочек и обязательно попробую!

  40. Буся

    Первый раз услышала о такой диете. Хотелось бы попробывать, т.к. люблю крабовые палочки. Думаю завтра начну. Девочки присоединяйтесь :idea:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector