Бешеная сушка: диета и упражнения против жира, ежедневные задания и стоимость участия

Давно мечтаете похудеть, но не знаете, с чего начать? Вам поможет уникальная фитнес-игра «Бешеная сушка». Это и практические рекомендации, и мотивация, и поддержка для тех, кто давно хотел изменить свою жизнь. Главное, следовать правилам проекта и не лениться!

Бешеная сушка — что это?

Во главе Бешеной сушки стоит ведущий Василий Смольный. Для него это не столько шоу, сколько любимое занятие. Основные составляющие проекта — правильное питание и упражнения по определенной схеме. Все физические занятия и меню составляют профессиональные тренеры и диетологи. Каждому, кто участвует в проекте, предлагаются до четырех видов питания и 25 разных программ тренировок. Получается, что практически ежедневно вас ждет новый комплекс.

Бешеная сушка

Здания, направленные на максимальное жиросжигание, публикуются в формате креативных видео. Участники на протяжении месяца выполняют их. Если участник не справляется, то есть риск, что он покинет проект. Это очень подстегивает игроков! В конце проекта определяется победитель, чье фото «До» и «После» преображения выглядит максимально впечатляющим. Он может получить не только денежный приз или автомобиль, но и пластическую операцию.

В чем секрет Бешеной сушки

Глобально проект нацелен на полное изменение человека. Безусловно, основной задачей Бешеной сушки является изменение физических параметров и сброс веса. Но внутренние изменения, происходящие с человеком за время проекта, также немаловажны. Участники учатся преодолевать лень, боль и собственные страхи.

В чем секрет Бешеной сушки
Источник фото: shutterstock.com

Тяжелые нагрузки выматывают не только физически, но и морально. Зато в конце проекта можно увидеть великолепные результаты — участники будто прошли как внутреннюю, так и внешнюю перезагрузку. Отзывы от выпускников проекта исключительно положительные и поражают своей теплотой. В последнее время стали активно появляться аналоги Бешеной сушки, но пока еще никому не удалось повторить успех создателей оригинального проекта.

Как стать участником Бешеной сушки

Чтобы поучаствовать, нужно заполнить анкету на сайте бешенаясушка.рф или в специальном приложении, а затем оплатить пакет участника. Стоимость участия относительно небольшая — 3500 рублей. Это очень выгодно, потому что тренировки в спортзале с тренером обойдутся куда дороже.

Как стать участником Бешеной сушки
Источник фото: shutterstock.com

Бешеная сушка: задания и упражнения, программа тренировок

Перед тем, как принять решение об участии в шоу, нужно обязательно пройти медицинский осмотр и убедиться, что вам не противопоказаны физические нагрузки. Упражнения и их правильное выполнение представлены на официальном сайте проекта и в приложении. Рассмотрим пример одной тренировки.

Четыре круга с минутным перерывом из таких упражнений:

  • 15 выпадов;
  • 20 диагональных скручиваний;
  • 30 jumping jack;
  • планка (не менее 40 секунд).

Затем следует двухминутный отдых и начинается вторая часть. Она включает в себя пять кругов приседаний по системе табата 30/30 (30 секунд активность, 30 секунд отдых).

Бешеная сушка: задания и упражнения
Источник фото: shutterstock.com

Определенного графика выполнения упражнений нет. Вы подстраиваете тренировки под свое свободное время, хотя специалисты советуют выполнять упражнения в первой половине дня.

Контроль выполнения ежедневных заданий осуществляется в вашем личном кабинете посредством отчета в письменной форме. А вот специальные задания «на выбывание», которые вы будете получать каждую неделю по субботам, нужно будет заснять на видео, которое потом тщательно изучают администраторы проекта.

Бешеная сушка: меню и рецепты

Рацион во время сушки основывается на продуктах, которые богаты белком. Основу меню составляют все сорта рыбы, нежирное мясо, морепродукты, творог, натуральный йогурт, бобовые, куриные и перепелиные яйца. 

Бешеная сушка: меню и рецепты
Источник фото: shutterstock.com

Питание на бешеной сушке помогает участникам поддерживать и наращивать мышечную массу, а не просто худеть. Преимущество проекта — выполнение расчета потребности в калориях по дням индивидуально для каждого участника.

Примерное меню на день и рецепты

Первый завтрак: омлет на кефире (150 гр) + фруктовый салат из яблока и грейпфрута, заправленный йогуртом (150 гр).

Второй завтрак: йогурт (200 мл).

Обед: домашний шашлык по рецепту Васи Смольного (200 гр) + отварная гречка (100 гр) + 2 огурца.

Полдник: кекс по рецепту Васи Смольного (150 гр).

Ужин: запеченная треска (200 гр) + 20 гр твердого сыра.

Фирменный рецепт шашлыка от Васи Смольного

Ингредиенты:

  • куриное филе — 170 гр;
  • помидор — 60 гр;
  • перец болгарский — 40 гр;
  • соевый соус — 1 ст. л;
  • молоко — 1 ст. л;
  • яблочный уксус — 1 ст. л.
Фирменный рецепт шашлыка от Васи Смольного
Источник фото: shutterstock.com

Приготовление:

  1. Шпажки замочить в воде.
  2. Филе нарезать небольшими кусочками, добавить соль, специи. Смешать с соевым соусом, молоком и уксусом. Мариновать час.
  3. Овощи нарезать небольшими кусочками.
  4. Насадить на шпажки куски мяса и овощей.
  5. Шпажки выложить в стеклянную форму для духовки, предварительно застелив ее фольгой.
  6. Запекать около часа в духовке при 180 градусах.

Фирменный рецепт кексов с яблоком и корицей от Васи Смольного

Ингредиенты:

  • творог (5%, не зернистый) — 300 гр;
  • яйца — 2 шт;
  • среднее яблоко — 1 шт;
  • рисовая мука — 70 гр;
  • корица и сахарозаменитель по вкусу.
Фирменный рецепт кексов с яблоком и корицей от Васи Смольного
Источник фото: shutterstock.com

Приготовление:

  1. Смешать творог с яйцами. Добавить сахарозаменитель, затем муку. Тщательно перемешать.
  2. Яблоки очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
  3. Каждую ячейку силиконовой формы для кексов смазать топленым сливочным маслом.
  4. Выложить тесто на 1/3 каждой ячейки и сделать углубление. Следующий слой — яблоки и корица. Закрыть кексы оставшимся тестом.
  5. Сверху смазать топленым маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Бешеная сушка: фото «До» и «После»

Бешеная сушка — это игра, правила которой меняются на ходу. Однако те, кто принял этот вызов и сумел преодолеть все преграды, теперь гордятся собственным телом. И отзывы, и фото участников «До» и «После» тому подтверждение.

Мария Никитина, г. Санкт-Петербург

Для меня самое главное — это не призы в «Бешеной сушке», а мой личный результат. Я похудела и подтянулась, ушел целлюлит — и это всего за 1 месяц!

Светлана Кошкина, г. Воронеж

Вспоминая о тех четырех неделях, я испытываю только положительные эмоции. Позитивное общение, шутки и веселые виды, да и в общем очень дружеская обстановка среди участников и миньонов. Обязательно хочу еще поучаствовать и добиться более значимых успехов.

View this post on Instagram

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ #БС Важный понедельник! Важное голосование! ⠀⠀⠀ Сегодня в #БС26 начинаем выбирать самых просушенных из просушенных! ⠀⠀⠀ Голосование продлится с 10 утра до 10 вечера! Успей сделать свой выбор и поддержать тех, кто долго шёл к своей цели! ⠀⠀⠀ Голосуют участники 26-ого сезона и новенькие из 27-ого! ⠀⠀⠀ Выполни долг Сушкапипла – поддержи коллег по сушильному цеху! ⠀⠀⠀

A post shared by #бешенаясушка27 (@beshenayasushka) on

View this post on Instagram

Сложно не сказать «вау» ⠀ Сложно не спросить: «ну как так ты это сделал?» ⠀ Сложно не задать вопрос снова: «А что сложно было?» ⠀ А ещё добавить: ⠀ «А сладкого не хотелось?» ⠀ «А тренироваться каждый день сильно напряжно?» ⠀ «А как в гости ходить, там же не ПП?» ⠀ «А контейнеры не надоели?» ⠀ Но это простые люди, которые просто взяли и сделали это! Не задумываясь о том, что может не получиться, что можно сорваться, что можно пропустить тренировку! ⠀ Собрав всё желание в кулак – они шли к цели и забрали миллион рублей либо Мини Купер. ⠀ А вот и самые просушенные из просушенных: ⠀ Александрова Яна (Москва) нет инсты ⠀ Трапезникова Марина @trapeznikovamarinavladimirov ⠀ Шагалова Екатерина (Нижний Новгород) @katya_pevunya76 ⠀ Кубышева Катерина (Бердск) @katarina_smile ⠀ Миско Денис (Москва) @misko.denis ⠀ Ты тоже так сможешь. Если захочешь. ⠀ Если что здесь всё: бешенаясушка.рф ⠀ Старт продаж уже завтра!

A post shared by #бешенаясушка27 (@beshenayasushka) on

Как видите, проект Бешеная Сушка — уникальный шанс преобразить свое тело. Но если вы хотите не только сбросить лишние килограммы, но и помолодеть лет на 5, то советуем вам дополнительно пройти курс фейс-фитнеса в рамках проекта Бешеная сушка. После этого больше не придется фотошопить свои аватарки!

Увидеть же тренировку из «Бешеной сушки» можно на видео:

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector