«Жирное сексуальным не бывает»: Анфиса Чехова поддержала полных, а Алена Водонаева грубо осудила

«Жирное сексуальным не бывает» — таким лозунгом сопровождается провокационная социальная реклама по борьбе с ожирением от министерства здравоохранения Краснодарского края. Вот уже неделю по этому поводу не утихают бурные дискуссии в сети.

Животрепещущую тему не обошли стороной и знаменитости. Анфиса Чехова поддержала полных, а Алена Водонаева высказалась против.

Как разделились мнения

Телеведущая Анфиса Чехова в своих соцсетях отметила, что у полных людей каждый день — война. Им приходится бороться со своими комплексами, лишним весом и обществом, перед которым они всегда почему-то виноваты. А обвинения в несексуальности и публичные унижения только усугубляют ситуацию. 

Анфиса Чехова похудела
Анфиса Чехова. Источник фото: instagram.com/achekhova

Анфиса добавила, что когда-то ей самой приходилось бороться с лишним весом, и это давалось очень нелегко. Большинство подписчиков поддержали телеведущую, рассказав свои истории о борьбе с полнотой.

Противоположную позицию заняла экс-звезда «Дома-2» Алена Водонаева, которая уже не раз заявляла о своей неприязни к полным людям. Знаменитость уверена, что такая социальная реклама принесет отличные результаты, несмотря на шокирующую и жестокую подачу. 

Алена Водонаева против ожирения
Алена Водонаева. Источник фото: instagram.com/alenavodonaeva

Алена подчеркнула, что лишний вес отрицательно сказывается на здоровье и может стать причиной инсульта, диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. Она призвала остановить пропаганду лишнего веса, возмутившись тем, что на обложку одного из глянцевых журналов поставили 155-килограммовую Тесс Холлидей.

«Очень надеюсь, что защитники лишних килограммов не только будут рассказывать своим подписчикам о чудесах самопринятия, но и огласят весь список смертельных заболеваний, которые вызывает ожирение», — подытожила Водонаева.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector