X

«Попивает втихаря эликсир молодости»: Екатерина Климова показала Татьяну Лютаеву без макияжа

Екатерина Климова в эти майские праздники порадовала своих подписчиков неожиданным сюрпризом, опубликовав в Instagram фото с актрисой Татьяной Лютаевой.

Обе знаменитости позируют без макияжа и с распущенными волосами, сидя в салоне самолета. Видимо, пока вся страна наслаждалась выходными, артистки гастролировали.

Что так восхитило подписчиков

Екатерина Климова уже много лет остается в числе самых привлекательных женщин российского кинематографа. Даже на фотографиях без макияжа она выглядит великолепно.

Источник фото: instagram.com

Но на сей раз знаменитость порадовала поклонников еще больше и выложила совместный снимок в стиле «а-ля натюрель» с 54-летней подругой и коллегой по цеху Татьяной Лютаевой. Она также знаменита своей красотой, ведь не зря именно Лютаевой в свое время досталась роль Анастасии Ягужинской в известном фильме «Гардемарины, вперёд!».

Источник фото: instagram.com

Кажется, что обе актрисы знают секрет неувядающей красоты. «Две самые красивые женщины!», «Лютаева, кажется, втихаря попивает эликсир молодости!», «Девушка без возраста», — так в большинстве своем отреагировали на снимок фолловеры.

Тем не менее, подписчики разделились на два лагеря. Пока одни восхищались красотой артисток, другие тут же списали все на золотые руки хирургов и косметологов. Так или иначе, но Климова и Лютаева выглядят превосходно!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector