Худеем по звездам: Василиса Володина назвала 4 причины лишнего веса

С точки зрения астролога Василисы Володиной, процесс накопления лишнего веса обусловлен 4 главными причинами: лень, постоянное стремление к удовольствиям, невнимание к проблеме и неумение останавливаться.

Каждая из этих причин управляется одной из планет. Астрологический анализ может стать ключом к решению проблемы на глубинном уровне!

Лень

Лень управляется Луной. Если вы ленитесь готовить здоровую пищу, ходить в спортзал и делать косметические процедуры, то разберитесь со своими семейными программами, которые касаются отношений с родителями и детьми.

Чревоугодничество

Если еда является для вас особым удовольствием, то здесь задействована Венера в ущербном положении. Необходимо искать любовь и налаживать личную жизнь, а не «заедать» свое одиночество.

Источник фото: pixabay.com

Игнорирование проблемы

Если вы пребываете в состоянии невнимания к своему внешнему виду и пытаетесь закрыть глаза на лишние килограммы, то виноват здесь Нептун. Избыточному весу в этом случае обычно сопутствуют зависимости, например, алкогольная. Необходимо найти главную цель, ради которой вы живете. Как только она прояснится, все нормализуется, а избыточный вес уйдет.

Переедание

Если вы постоянно переедаете и не умеете вовремя остановиться, то здесь проблема с Юпитером, а именно — с вашей социальной значимостью. С помощью еды вы пытаетесь утешить себя из-за отсутствия успеха в обществе.

Важно понимать, что каждая планета способна создавать недостаток чего-то: Венера — любви, Луна — теплоты и понимания, Юпитер — социального успеха, Нептун — четкой цели в жизни. Решать проблему необходимо на глубинном уровне!

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector