Диета «Три кулака» от Олега Терна – отправим жир в нокаут!

Олег Терн много лет своей жизни посвятил разработке диеты «Три кулака», которая позволяет питаться разнообразно, не тратя время на приготовление сложных блюд. Это не жесткая диета, позволяющая быстро скинуть несколько килограммов, а система здорового питания, который дает плавный результат похудения.

Диета «Три кулака» не требует подсчета калорий и взвешивания еды. Объем пищи определяется на глаз и должен быть равен размеру трех кулаков. Итак, рассмотрим список рекомендуемых продуктов и меню диеты.

Список рекомендуемых продуктов

Источник фото: pxhere.com

Все рекомендуемые продукты Олег Терн разделил на 4 вида:

  1. Овощи и салаты. Рекомендуется употреблять как можно больше овощей в свежем виде, потому что в процессе термической обработки они теряют до 70% витаминов. Салаты разрешается заправлять небольшим количеством оливкового или льняного масла, обезжиренным греческим йогуртом или соевым соусом. Также в меню разрешается добавлять маслины и оливки, но в ограниченном количестве.
  2. Белковые продукты. Больше всего белка дают морепродукты и рыба, а продолжает этот список птица и мясо. Лучше отдавать предпочтение нежирным сортам рыбы и постному мясу, а из птицы выбирать индейку и курицу. Также для обогащения организма белками Олег Терн рекомендует употреблять однопроцентный кефир, молоко, творог и сыр.
  3. Сложные углеводы. Наиболее полезными источниками сложных углеводов являются гречневая и овсяная крупа. Второе место занимают фасоль, горох и кукуруза, а третье – зерновые твердых сортов.
  4. Ягоды и фрукты. Данные продукты отлично подходят в качестве перекусов. Яблоки, персики, малину, апельсины, чернику и клюкву можно есть каждый день. А вот хурму, манго, бананы и сухофрукты добавляйте в меню в ограниченном количестве.

Важно! Ни в коем случае нельзя включать в рацион жареные продукты, алкоголь, мучные изделия, полуфабрикаты, сахар и лимонады. Также стоит отказаться от майонеза, кетчупа и других жирных соусов.

Список разрешенных напитков:

  • Чистая вода без газов (не менее 1,5 л в день);
  • Компоты и морсы:
  • Натуральные соки (чтобы не навредить желудку, их нужно разводить водой);
  • Кофе (рекомендуется употреблять только на завтрак).

Примерное меню

Источник фото: pxhere.com

Объем одного приема пищи должен быть равен трем кулакам худеющего. Размеры порций разрешается увеличивать максимум на 15%.

Завтрак: вареное яйцо + овощной салат

Перекус: апельсин

Обед: гречка + кусочек запеченной куриной грудки

Перекус: творог с кусочками фруктов

Ужин: запеченная рыба + 2 огурчика

 

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Все о диете Елены Малышевой: меню, рацион на каждый день Отзывы о диете Протасова и результаты похудения

Результаты

Источник фото: pxhere.com

Придерживаясь системы похудения «Три кулака», вам не придется испытывать чувство голода. Наоборот, отзывы испробовавших эту диету на себе свидетельствуют о том, что еды много и она очень сытная, хотя содержит мало калорий.

Использовать данную диету можно хоть всю жизнь, так как ее рацион составлен с заботой о физическом состоянии и психологическом комфорте. Спустя неделю организм постепенно начнет привыкать к новому питанию и проснется вкус к здоровой пище.

Каждую неделю вы станете терять всего по 1 кг, зато результат будет стабилен. Кроме того, во время этой диеты отмечается постепенное улучшение работы органов желудочно-кишечного тракта за счет выведения из организма токсинов, шлаков и канцерогенов.

Данная диета дарит еще одно важное преимущество – повышение уровня энергии и улучшение самочувствия. Сбалансированное питание насытит организм всеми необходимыми элементами.

Диета «Три кулака» идеально подходит для тех, кто заботится не только о внешнем виде, но и о своем здоровье!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Ирина

    Ну и чем эта диета, которую разрабатывал годами, отличается от остальных? 3 кулака вместо 2х?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector