Как телеведущая Регина Тодоренко быстро сбросила 15 кг после родов

В конце прошлого года телеведущая и певица Регина Тодоренко подарила своему мужу сына. Уже на третий день после родов она занималась йогой в палате, а через месяц принялась активно худеть и возвращать свою стройную фигуру.

За беременность Регина поправилась на 18 кг, причем 15 из них она уже скинула. Телеведущая не скрывает своих секретов похудения, а с удовольствием ими делится!

Замена вредной еды на гречку

Регина довольно быстро после родов приступила к съемкам в различных теле-проектах, однако даже в «походных» условиях она старается избегать «мусорной» еды. Вместо фаст-фуда и прочих вредных продуктов, она употребляет гречку, которую постоянно носит с собой в контейнере.

Сначала Регина ела гречку с сыром. Затем появилась оригинальная гречка с орешками и оливками. Дальше она начала экспериментировать и пробовать гречку под соусами из острого перца и помидоров с луком. Кажется, телеведущая взяла на вооружение идею японцев, которые знают тысячу способов приготовления риса.

Боди-балет

Среди всех видов физических нагрузок для похудения Регина предпочитает модное направление в фитнесе — боди-балет. Оно основано на движениях из классической хореографии, йоги, балета и пилатеса.

View this post on Instagram

#ДемиПлие ?‍♀️ Наконец-то #вырвалась поплясать ?Ноги вообще меня не слушаются ??‍♀️то ли после родов какие-то зажимы , то ли я просто заплыла жиром из-за тонн съеденных круассанов ?☺️ за время беременности) Казалось бы, на 3й день после родов в палате я занималась йогой, а тут на балете даже ногу от паркета сложно ??‍♀️ оторвать. У меня челленж #ВЫРВАЛАСЬ НА ЧАСОК – надо скинуть ещё предательские 5 кг. Заметка ?: за беременность я поправилась на 18кг, уже скинула 15, ещё 5 нужно скинуть для полного комфорта и успокоения души ?. Поехали ?????? Кстати , чем вы занимаетесь , когда есть часок вырваться из дому между кормлениями, уборкой, стиркой и тд?) #регинатодоренко #регинапутешественница #пятницасрегиной

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

С помощью боди-балета можно не только сбросить лишний вес, но и развить гибкость, укрепить мышцы, обрести пластичность, королевскую осанку и грациозность. Заниматься им могут люди без специальной подготовки.

Массаж с кокосовым маслом

Регина обожает массаж с экологичным кокосовым маслом, которое активизирует обмен веществ на клеточном уровне. А витамин Е, содержащийся в этом средстве, прекрасно питает кожу, смягчая и разглаживая ее.

Массаж с кокосовым маслом помогает избавиться от растяжек и отечности, уменьшить проявления целлюлита, восстановить упругость кожи и ускорить процесс жиросжигания.

Обратите внимание! Помимо массажа, есть еще 5 способов применения кокосового масла для красоты и здоровья.

Глядя на Регину Тодоренко, становится ясно, что она знает толк в похудении, потому её секреты стоит взять на заметку!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector