X

Бесценная находка: рецепт каши «Похудейка» для быстрого сброса веса

Эта каша — настоящая находка для тех, кто хочет похудеть с пользой для здоровья. Она помогает очистить кишечник от накопившихся шлаков, токсинов, канцерогенов и солей тяжелых металлов. На фоне очищения кишечника наблюдается ускорение метаболизма, потеря лишнего веса и заметное сокращение объемов в талии.

Еще один плюс каши «Похудейка» заключается в том, что она надолго насыщает организм и помогает избежать нежелательных перекусов. Как же готовить эту кашу?

Рецепт каши «Похудейка»

Ингредиенты:

  • льняная мука (можно смолоть семена льна) — 5 ст.л.;
  • банан — 1 шт.;
  • чистая вода.

Приготовление

Льняную муку залейте горячей водой так, чтобы масса приобрела сметанообразную консистенцию. Перемешайте и дайте настояться в течение часа (можно оставить на ночь, чтобы с утра был готовый продукт). Добавьте измельченный банан. При желании можно также разнообразить кашу ягодами, орешками, натуральным медом или семенами кунжута.

Источник фото: blogspot.com

Кашу «Похудейка» лучше всего есть на завтрак. Соль, молоко, сливочное масло и сахар в такую кашу добавлять не рекомендуется.

Даже не соблюдая какую-либо диету, а просто включив ее в свой рацион, вы избавитесь от лишнего веса. Некоторым людям удается терять по 2-3 кг в неделю, не меняя привычного питания!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 5
  1. Ната

    И что же это получится? Как тесто для оладий, плюс банан!Как это есть то? Лучше тогда лепешки (оладушки)сделать из льняной муки на сухой сковороде или просто добавить семена льна в другую кашу+🍓🍌🍏🍒🍐 :idea:

  2. Анна

    Прекрасный вариант для сыроедов! Вкусно,сытно и полезно! Только заливать лучше всё-таки водой комнатной температуры.

  3. Анна

    Банан абсолютно лишний, добавит калорий и кучу углеводов.

  4. Зинаида

    Залить кипятком???!!! И…какой тогда польза?Её сырую добавляют в кашах основных уже перед подачей

  5. Алекс

    Какая гадость-муж в восторге, детей за уши не отдерешь, вся семья визжит и просит добавки, съели все до последней крошки у мамы-овуляшки, ждут майонезного ежика.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector