X

Похудевшие звезды: фото знаменитостей до и после похудения

Приняв решение сбросить лишний вес, мы часто нуждаемся в практических советах и обыкновенной поддержке. Но ничто не является настолько эффективным, как чей-то пример потрясающего преображения. Увидев чужие достижения, нам сразу хочется отложить пирожные в сторону и записаться в спортзал.

В шоу-бизнесе есть немало похудевших знаменитостей, чьи фото до и после могут подарить заряд вдохновения!

Рене Зеллвегер

Набрать лишние килограммы, скинуть их, а затем снова набрать… Актриса Рене Зеллвегер — живое подтверждение того, что сила воли и наличие мотивации дают возможность как угодно управлять своим весом.

Для съемок фильма о Бриджит Джонс звезде пришлось набрать около 10 килограммов, что получилось у нее очень легко. А вот сбросить лишний вес после съемок оказалось сложной задачей.

Рене перепробовала массу средств, пока не поняла, что похудение должно быть комплексным. Актриса начала много тренироваться, записалась к массажисту и села на диету. Изюминкой ее диеты стало то, что любую пищу Рене запивала грефпрутовым соком, который известен своими жиросжигающими свойствами. Такой подход принес свои результаты: уже через пару месяцев актриса вернулась в форму!

Джанет Джексон

В октябре 2017 года Джанет Джексон впервые стала мамой. За время беременности певица сильно поправилась, поэтому вскоре после родов начала вести борьбу с лишними килограммами.

Ее диетолог разработал сбалансированный рацион на 1250 ккал в день. На время диеты Джанет пришлось забыть о сладкой газировке, алкоголе, мучных изделиях и сахаре. Ее рацион состоял преимущественно из овсянки, спаржи, диетического мяса и морепродуктов.

На пути к стройной фигуре не обошлось и без занятий спортом. Пять дней в неделю по 45-60 минут Джанет тренировалась в спортзале. Причем упор она сделала не на кардио, а на силовые упражнения. Актриса обосновала это тем, что когда работают мышцы, то жир активно сжигается не только во время тренировки, но и после нее.

Шарлиз Терон

Для съемок в кинокартине «Талли» (Tully), премьера которой состоялась в 2018 году, актриса набрала 20 с лишним килограммов. Вернуться в свой прежний вес Шарлиз хоть и удалось, но, по ее признанию, это было крайне сложно. Процесс похудения у нее занял около года.

Первое, от чего отказалась актриса на пути к похудению — углеводы. Точнее, быстрые углеводы (мучные изделия, сахар и пр.) были полностью исключены из меню, а медленные — ограничены до минимума. Белки же были добавлены в удвоенном количестве.

В рационе Шарлиз преобладали такие продукты, как куриная грудка, маложирный творог, грибы, бобовые, рыба. Фрукты она употребляла исключительно кислые (киви, лимон, грейпфрут), а овощи только зеленого цвета.

Заряжайтесь мотивацией, упорно идите к своей цели и радуйте своему преображению!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector