X

Бьюти-секреты Натальи Орейро: как в 41 год выглядеть на 25

Популярная певица и актриса Наталья Орейро, прославившаяся на весь мир благодаря сериалу «Дикий ангел», не перестает восхищать миллионы поклонников своей неувядающей молодостью и красотой.

Как же очаровательной актрисе и певице удается в 41 год выглядеть на 25?

Спорт

Наталья активно занимается спортом с юности. Сначала она освоила гимнастику, затем в ее жизни появились бокс и акробатика на трапеции. Также по работе ей часто приходилось обучаться новым видам спорта.

Сейчас Наталья занимается дома на тренажерах 3 раза в неделю по часу. Сочетание кардио и силовых нагрузок помогает звезде всегда оставаться в форме.

View this post on Instagram

#entrecanibales

A post shared by NataliaOreiro (@nataliaoreiro1) on

Маски для волос из натуральных продуктов

В жизни Натальи был период, когда из-за постоянных съемок и использования укладочных средств ее волосы стали не очень густыми и потеряли блеск.

View this post on Instagram

🙆🙆

A post shared by NataliaOreiro (@nataliaoreiro1) on

Мама актрисы, парикмахер по профессии, пыталась помочь дочке, используя для ухода натуральные продукты. Два раза в неделю она наносила Наталье на волосы маску из яиц и меда. Звезда точно не знает, сработало именно это или что-то другое, но с тех пор у нее очень густые, здоровые и блестящие волосы.

Ограничения в питании

Наталья уже давно отказалась от мучных изделий, так как считает, что мука — это яд. Она вызывает воспаления, от нее портится кожа и накапливаются жировые отложения.

View this post on Instagram

Look by @lasoreiro

A post shared by NataliaOreiro (@nataliaoreiro1) on

Однако иногда звезда позволяет себе кусочек пиццы с сыром и помидорами. А если ей хочется чего-то сладкого, то она ест не шоколад, а ягодное желе, либо выпивает стакан киселя.

Защита от солнечных лучей

В своих интервью Наталья подчеркивает важность защиты от УФ-лучей, которые иссушают кожу и провоцируют образование морщин.

View this post on Instagram

#nataliaoreiro

A post shared by NataliaOreiro (@nataliaoreiro1) on

Знаменитость наносит крем с высоким SPF каждый раз, когда выходит из дома. Также она часто надевает шляпу с широкими полями, чтобы защитить лицо и шею от солнца.

Наталья Орейро является потрясающим примером того, что шикарно выглядеть можно в любом возрасте!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector