Секреты молодой кожи от 7 голливудских красавиц

Звезды эстрады, спорта и кино — такие же люди, как и мы. Им не чужды неприятности с кожей: прыщики, морщины, пигментация. Как знаменитости справляются с ними и выглядят сногсшибательно даже в 50 лет?

Источник фото: pixabay.com

Виктория Бекхэм

У супруги знаменитого футболиста всегда была жирная кожа, подверженная акне. Однако Виктория успешно борется с этой проблемой: регулярно ходит к косметологам, пользуется средствами, сужающими поры и уменьшающими акне.

Источник фото: Bimru.ru

Также популярный дизайнер — частая гостья известного дерматолога Гарольда Лансера. Доктор уже 7 лет неустанно следит за состоянием кожи Виктории. Именно он посоветовал ей изменить систему питания, а не ходить еженедельно на чистку кожи.

Как выяснилось, проблемной коже жизненно необходимы жирные кислоты Омега-3. Доктор Лансер посоветовал экс-перчинке включить в ежедневное меню лосося. Его мясо помогает организму вырабатывать коллаген, который улучшает структуру кожи и снижает количество воспалений.

Джиджи Хадид

Модель — настоящий гуру мира моды. Она успевает практически все: дефилировать на подиуме, реализовывать собственный бренд одежды, фотографироваться для глянца. В таком темпе очень трудно поддерживать нормальную работу организма и полноценно отдыхать. А ведь хороший сон — залог красивого тела и отличного здоровья.

Источник фото: lofficielrussia.ru

Но Джиджи практически всегда находит время на 8-часовой сон. Если это не удается, модель спасает бронзер. Она наносит его на скулы и вдоль линии роста волос. Завершают образ тушь для ресниц и помада нейтрального цвета.

Кристи Бринкли

Вы не поверите, но красотке Кристи — 62 года! Конечно, она регулярно ходит к косметологам и делает пластику. Однако хирургия женщину разочаровала — Бринкли уверена, что после операции стала выглядеть хуже.

Источник фото: sheng-wang.ru

А вот лазер модель обожает. Биоревитализация, лазерный пилинг и моделирование лица помогают минимизировать возрастные изменения, активизируя работу клеток кожи.

Марго Робби

Главная причина идеальной кожи подружки Джокера — скрупулезная очистка. Марго делает процедуру в 2 этапа:

  1. протирает лицо влажными салфетками;
  2. использует подушечки, пропитанные с одной стороны отшелушивающим средством, а с другой — тоником.
Источник фото: peoples.ru

Актриса уверена, что смывать макияж перед сном просто необходимо. Если умыться водой с очищающим средством не удается, звезду всегда выручают очищающие салфетки.

Дженнифер Энистон

Лицо — визитная карточка любой актрисы, поэтому Дженнифер не оставляет свою кожу без заботы. Каждый вечер она проводит ритуал очищения: умывается теплой водой с отшелушивающим гелем и наносит на ночь увлажняющий крем.

Источник фото: kleo.ru

Также звезда сериала «Друзья» никогда не выходит на солнце без защитного крема и 2 раза в неделю использует скраб. Дженнифер утверждает, что этого вполне достаточно для здоровой и красивой кожи.

Хлоя Морец

Хлоя может похвастаться прекрасным цветом кожи и румяными щечками. Актриса полностью отказалась от химии и использует только оливковое масло для очищения кожи. По мнению Хлои, масло из оливы — настоящий кладезь антиоксидантов, омолаживающих кожу. Оно не забивает поры и отлично справляется с очищением.

Источник фото: rg.ru

Кендалл Дженнер

За своей кожей модель следит неустанно, поскольку она сильно подвержена воспалениям и акне. Кендалл ежедневно делает дома простую маску из яичного белка и сока половины лимона.

Источник фото: kommersant.ru

Процедура проста: компоненты следует смешать, нанести на лицо, подержать 30 минут и смыть теплой водой. Белок сужает поры, а сок лимона стабилизирует pH кожи и снижает воспаления. Как видите, даже звезды, имеющие многомиллионные контракты, пользуются проверенными народными рецептами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector