Как Мария Погребняк похудела на 30 кг

В виртуальной сети фигура Марии Погребняк, дизайнера и жены футболиста, вызывает бурные споры. Одни считают, что девушка на грани анорексии, другие же восхищаются ее худобой.


Сейчас в это трудно поверить, но несколько лет назад эффектная блондинка страдала от ожирения. Она призналась, что после первой беременности набрала 30 лишних килограммов. Мария смогла побороть избыточный вес и теперь делится секретами похудения со своими подписчиками в инстаграме, которых насчитывается больше 900 тысяч.


Секреты похудения

После первой беременности Мария перепробовала самые разные способы похудения: обертывания, пластыри, таблетки… Однако ей ничего не помогало и она продолжала набирать вес. А из-за таблеток для похудения девушка едва не оказалась на больничной койке.

Все попытки сбросить вес заканчивались крахом, пока Мария не начала изучать основы здорового питания. Первые несколько недель ей было трудно отказываться от многих привычных продуктов, однако увидев результаты, девушка вошла во вкус.

Примерный план питания Марии

Завтрак: каша или творог + стакан натурального морковного сока

Обед: отварная куриная грудка или рыба + овощи или киноа

Ужин: овощной салат с креветками

View this post on Instagram

Какой кайф🤗

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on

Помимо правильного питания, похудеть Марии помог питьевой режим, моделирующий массаж (2 раза в неделю) и регулярные тренировки в спортзале. На беговой дорожке она чередует бег с ходьбой: идет на подъеме около получаса, а затем бегает еще минут 20.

Мария спокойно относится к критике и считает, что у каждого человека свои понятия о красоте. Однако она счастлива от того, что добилась стройной фигуры, о которой так долго мечтала!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector