Как актер Александр Семчев сбросил 40 кг лишнего веса

49-летний Александр Семчев, заслуженный артист России, всегда был мужчиной в теле: его вес достигал двух центнеров! Однако недавно в СМИ появилось фото, на котором актера сложно узнать.

Обеспокоенные поклонники предположили, что у Семчева проблемы со здоровьем. Однако артист поспешил всех успокоить и поделился секретом своего похудения!

Секрет похудения актера

Похудеть Александру помог проверенный десятилетиями способ под названием “правильное питание“. Актер отказался от жареных блюд, сладкого и мучного в пользу здоровой пищи. Чаще всего актер ест отварную куриную грудку. К ней он добавляет гарнир объемом с кулак. Чтобы восполнить нехватку витаминов, Александр употребляет большое количество овощей и несладких фруктов.

Александр худеет самостоятельно, принципиально отказавшись от помощи тренеров и диетологов. Несколько месяцев он изучал специальную литературу и подбирал сбалансированное питание. Такой подход принес отличный результат: актер сбросил 40 кг лишнего веса. Причем стремительное похудение не отразилось негативно на его здоровье. 

Александр был вынужден приобрести новую одежду: за несколько месяцев его размер изменился с 72 до 62. Однако актер не собирается останавливаться на достигнутом и продолжает худеть!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector