Как Ирина Пегова похудела на 15 кг: секреты похудения актрисы

Ирина Пегова – российская актриса, которая известна по кинолентам «Космос как предчувствие», «Бабье лето» и «Варенька». Долгое время она страдала от проблем с лишним весом: при росте 155 см ее вес составлял более 70 кг.

Однажды Ирина Пегова нашла свое выпускное платье, и захотела снова надеть его. Такая мотивация помогла актрисе сбросить 15 кг лишнего веса!

Секреты похудения от Ирины Пеговой

Методика Ирины Пеговой предполагает определенные ограничения, но при этом рацион достаточно разнообразный. К тому же, по признаниям актрисы, время от времени можно позволять себе маленькие слабости. В чем заключаются секреты похудения Ирины Пеговой?

Источник фото: youtube.com (канал THE MOST INTERESTING)

1. Отказ от мяса, колбасы и копченых продуктов. Если нет желания совсем отказываться от мяса, то раз в неделю можно баловать себя курицей без кожицы или индейкой.

2. Фрукты и овощи – основа рациона. В день необходимо съедать не менее 600 г фруктов и овощей (желательно малокрахмалистых). Также рацион можно дополнять нежирными кисломолочными продуктами и хлебом без дрожжей (только на завтрак).

На заметку! Специалисты советуют употреблять преимущественно сезонные овощи и фрукты, так как они выращивались в естественных, а не в искусственно созданных условиях.

3. Соблюдение питьевого режима. Начинать день необходимо со стакана теплой негазированной воды. Также рекомендуется выпивать по стакану воды за полчаса до каждого приема пищи.

4. Дробное питание. Чтобы похудеть, нужно питаться не реже, а чаще – 5-6 раз в день. Такой подход помогает избежать появления сильного чувства голода, которое ведет к перееданию.

5. Сокращение размеров порций. Размер одной порции не должен превышать размер кулака. Это помогает уменьшить объемы желудка, стенки которого были растянуты большим количеством пищи.

Источник фото: youtube.com (канал THE MOST INTERESTING)

6. Ограничение соли в рационе. Данный продукт задерживает жидкость в организме и провоцирует сильные отеки. Поэтому рекомендуется есть слегка недосоленные блюда. Чтобы улучшить вкус пищи, вы можете использовать 6 вкусных заменителей соли. А вот от сахара придется полностью отказаться.

7. Отказ от кофе и чая. Данные продукты пробуждают аппетит и нередко приводят к срывам и потреблению вредной пищи.

8. Тщательное пережевывание пищи. Сигнал о насыщении в наш мозг поступает лишь через 10-15 минут после начала трапезы. Если есть медленно, тщательно пережевывая каждый кусочек, то сигнал о насыщении поступит быстрее, чем случится переедание.

9. Ведение дневника питания. В дневнике необходимо указывать продукты, съеденные за день. Это помогает увидеть полную картину своего пищевого поведения и избежать ошибок.

10. Регулярные тренировки. Актриса сочетает кардио-нагрузки (бег и танцы) с силовыми упражнениями, которые помогают держать мышцы в тонусе.

Сейчас Ирина Пегова абсолютно довольна своим внешним видом, а ее дочь Таня гордится своей стройной мамой!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector