Мотивация на высоте: как многодетная мама похудела на 60 кг в обмен на силиконовую грудь

Что вас мотивирует к похудению? Приближающийся отпуск? Желание влезть в любимые старые джинсы? А вот мать троих детей Джорджину Бейрд весьма необычным способом мотивировал похудеть отец!

Думаете, он нянчил внуков, пока дочь проводила время в фитнес-клубе? Или готовил для нее диетические блюда? Нет, он пообещал оплатить ей силиконовую грудь, если она избавится от лишнего веса!

История похудения

Источник фото: pixabay.com

«Папа хотел, чтобы я была стройной и здоровой, но он знал, что у меня не хватает силы воли длительное время сидеть на диете. Поэтому он решил замотивировать меня, пообещав оплатить операцию по увеличению груди в обмен на похудение», – рассказала 26-летняя Джорджина.

Стремительно набирать вес героиня начала после рождения второго ребенка. Джорджина никак не могла справиться с послеродовой депрессией и чтобы поднять себе настроение, она «налегала» на сладости, лимонад и фаст-фуд. После расставания с мужем положение усугубилось. В итоге вес героини увеличился до 110 килограммов.

«Это был какой-то замкнутый круг. Чем сильнее я ненавидела складки жира, тем больше ела», – вспоминает Джоджина. Пышная грудь была единственной частью тела, которой она гордилась. Девушка переживала, что в случае потери веса ее бюст уже не будет выглядеть привлекательно. Когда отец узнал об этом, то пообещал оплатить операцию по увеличению груди.

С целью похудения Джорджина перешла на правильное питание  и начала заниматься спортом. В погоне за стройной фигурой она не забывала и о личной жизни. В компании друзей девушка познакомилась с архитектором Элиотом, который вскоре стал ее мужем. Затем Джорджина забеременела в третий раз, но уже не позволяла себе наедаться вредными вкусностями. Это помогло ей продолжить похудение после рождения ребенка. Когда девушка сбросила 60 килограммов, то вместе с отцом отправилась в одну из британских клиник, чтобы сделать долгожданную операцию.

Обратите внимание! При быстром похудении кожа часто теряет тонус и обвисает. Чтобы этого не произошло, делайте домашние обертывания .

«Впервые в жизни я довольна своей внешностью. И я не могу выразить, насколько я благодарна своему папе. То, что он сделал для меня, неоценимо», – утверждает Джорджина.

Безусловно, находчивость отца героини заслуживает уважения. А как вы относитесь к подобной мотивации?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector