История о том, как Кристин сломала диван и похудела на 65 килограммов

Кристин Дран весила около 120 кг, когда она после тяжелого дня решила прилечь на диван и сломала его. После этого женщина поняла, что дальше так продолжаться не может.

С целью избавиться от лишнего веса она перепробовала все: от подсчета калорий до соковой диеты. Вес уходил с трудом и вскоре возвращался обратно. Все это напоминало какой-то замкнутый круг, пока Кристин не обратилась к диетологу Стиву Миллеру, который известен своим участием в шоу Sky’s Fat Families.

Секреты похудения Кристин Дран

Источник фото: pexels.com

Стив посоветовал Кристин отказаться от диет и перестроить свое питание по правилу 80:20. Это означает, что 80% ее рациона должны составлять здоровые диетические продукты, а 20% привычные лакомства. Также Стив обратил внимание на напитки. В день Кристин выпивала в среднем 10 порций напитков (кофе со сливками, кока-кола, чай с сахаром и пр.). Диетолог посоветовал ей оставить только 2 порции привычных напитков, а остальные 8 порций заменить чистой негазированной водой.

На заметку! Ускорить похудение помогут жиросжигающие коктейли, которые можно приготовить в домашних условиях.

Следующим шагом в похудении Кристин стал поиск хороших заменителей еды, которые не вредят ее фигуре. Раньше она часто проводила время в одиночестве, заедая негативные эмоции едой. Это сподвигло Кристин записаться в фитнес-клуб, так как активное времяпровождение помогает улучшить настроение и избавиться от стресса без потребления огромного количества пищи. Постепенно она стала есть гораздо меньше, а тяга к жирным и вредным продуктам вовсе исчезла.

На заметку! Если вы часто испытываете стрессы, то попробуйте по вечерам выполнять упражнения, несущие двойную пользу: они помогают успокоить нервную систему и похудеть. По времени они займут всего 10-15 минут.

«Когда я впервые встретилась со Стивом, он сказал мне, что я действительно толстая, и это то, что мне нужно было услышать. У меня появился огромный стимул доказать, что могу быть стройной», – вспоминает Кристин.

За полтора года в общей сложности женщине удалось сбросить 65 килограммов и сейчас она гордится своим внешним видом!

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector