Анорексия у Кристины Корягиной: как выглядит сейчас, фото до и после

В погоне за современными стандартами Кристина Корягина уже в 26 лет заболела анорексией. Загнав себя в жесткие рамки, девушка едва не лишилась жизни. Ее вес дошел до критического уровня и составил 17 кг. Тело практически полностью лишилось жира и мышечной массы, а организм истощился настолько, что Кристина почти перестала двигаться. Не так давно Корягина стала участницей передачи «Пусть говорят», где рассказала о своей проблеме. Телезрители были шокированы увиденным, девушка похожа на живой скелет, хотя в тот момент весила не 17, а 22 килограмма.

Причины проблемы

Корягина Кристина, которая сейчас болеет анорексией, росла в полной семье. Родители делали все для дочери, чтобы она чувствовала себя счастливой. Она хорошо училась в школе, закончила более одного высшего учебного заведения, а окружающие воспринимали ее как совершенство. Возможно, именно в этом кроется причина анорексии. Кристина не хотела, чтоб в ней разочаровались, а боязнь поправиться привела к серьезным психологическим проблемам.

Впервые нарушения пищевого поведения у девочки заметили еще во втором классе, когда ей провели операцию на шее. Именно после хирургического вмешательства Кристина начала устраивать истерики по поводу еды, отказывалась от нее и даже швыряла тарелки об стену.

Несмотря на то, что лишнего веса у Кристины Корягиной и так не было, она села на жесткую диету. По утрам она пила стакан сока, днем – кофе или чай, а вечером съедала пару ломтиков фруктов. Сама Кристина Корягина в социальной сети Инстраграм признается о том, что не преследовала цель похудеть, она лишь старалась избежать прибавления в весе.

Дальнейшее развитие анорексии

Мать девушки в интервью рассказала журналистам о своих переживаниях за дочь. По ее словам, Кристина просто «высохла» на глазах. В сентябре она прилетала в Нижний Новгород для прохождения курса лечения у психотерапевта. Доктор, действительно, помог своей пациентке. За год она набрала 1 кг, что уже хорошо. На самом деле, вес девушки настолько за пределами нормы, что восстановиться теперь очень трудно. Но Кристина старается делать все возможное, чтобы выздороветь. Стоит сказать, что она находились на грани жизни и смерти.

На заметку! Судьбой Кристины Корягиной заинтересовалась экс-участница телепроекта «Дом-2» Мария Кохно. Она когда-то тоже имела проблем с пищевым поведением. Довела себя до анорексии, поэтому ситуация ей знакома. Тем не менее, девушка вовремя заметила проблему и справилась с ней самостоятельно, без участия медиков.

Как Кристина Корягина выглядит сейчас: фото до и после

Кристина, больная анорексией, еще недавно была привлекательной молодой девушкой, которая пользовалась завидным успехом у противоположного пола. Сейчас же ее внешний вид вызывает неподдельный ужас. Какой Кристина Корягина была до болезни и как выглядит сейчас, видно на фото до и после трагедии.

Здесь Кристина вполне привлекательная девушка.

А это фото сделано на программе «Пусть говорят». Тут Кристина весит 22 кг.

Признаки истощения налицо.

Но болезнь и не думала отступать. Скорее, наоборот, она забрала у Кристин еще 5 кг.

Что теперь?

Теперь молодая 26-летняя девушка всеми силами борется за жизнь. Набрать 1 кг для нее уже прогресс, учитывая лишком маленький вес. Кристина не собирается останавливаться на достигнутом. Сегодня она уже немного разнообразила свое меню, ввела в него шоколад, каши, зефир и бананы. Вскоре Корягина планирует пройти еще один курс терапии, как советует врач.

Родне и близкие Кристины надеются в скором времени снова увидеть перед собой ту счастливую, здоровую и красивую девушку, которой она была раньше.

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector