Что для мужчин важнее: твой вес или твои женственные пропорции

Мать-Природа награждает нас абсолютно разными фигурами. Но попав под влияние модных стандартов красоты, мы все стремимся похудеть и достичь идеального веса в 50 кг.

Считаете, что ваше похудение станет залогом успеха у мужчин и их восхищенных взглядов? На самом деле, все не так просто. Давайте разбираться, что для мужчин важнее: вес или женственные пропорции?


Предпочтения мужчин

Источник фото: pexels.com

Согласно статистическим опросам лишь 8% мужчин предпочитают худых женщин, остальные же 92% считают, что гораздо важнее не вес, а правильные пропорции. Наиболее привлекательными типом фигуры считается «песочные часы». Это означает, что грудь, талия и бедра должны быть ярко выражены. Объем талии должен составлять 70% от объема бедер и при это неважно, сколько вы весите. Также в эстетическом смысле мужчин привлекает выраженный изгиб спины у женщин, так как он подчеркивает форму ягодиц.

Интересный факт! Мужчинам нравятся женщины с пышными бедрами, так как на подсознательном уровне это является показателем плодовитости и здоровья.

Немаловажные детали

Источник фото: pexels.com

Если вы хотите нравиться мужчинам, то стоит обратить внимание не только на свою фигуру, но и на не менее важные детали:

  • Макияж. Согласно опросам, представители сильного пола предпочитают девушек с умеренным и натуральным макияжем.
  • Ногти. Наиболее привлекательны для мужчин женщины со средней длиной ногтей и лаком нюдовых оттенков.
  • Интонацию. Данный аспект имеет первостепенное значение. Мужчинам нравятся девушки с четкой и мелодичной интонацией.
  • Жесты. Суетливость сразу выдаст вашу нервозность. Поэтому жесты должны быть плавными и законченными.
  • Улыбку. Даже если ваши зубы не идеально ровные и белоснежные, старайтесь чаще улыбаться. Это гораздо лучше угрюмого выражения лица.

Совет! Никогда не обсуждайте с мужчиной недостатки своей внешности, даже если хотите услышать от него слова поддержки. Очарованный, он, возможно, вообще не заметит несколько лишних килограммов или «апельсиновую корку», если вы сами «не откроете ему глаза».

В завершение, стоит отметить, что самодостаточная и уверенная в себе женщина всегда будет иметь поклонников, даже если пропорции ее фигуры далеки от идеала.

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector