X

Юлия Винс – руки-базуки в прекрасном женском обличье

Впервые о Юлии Винкс заговорили 4 года назад и прозвали ее «куклой Барби с телом Халка», так как 21-летняя девушка может похвастаться миловидной внешностью и железными бицепсами. Объем рук Юлии и в самом деле впечатляет, наверное, поэтому сейчас она известна не только в России, но и за рубежом.

В настоящее время на аккаунт девушки подписалось уже более 700 тысяч человек и она является лицом известных иностранных брендов. Далее рассмотрим достижения и интересные факты об этой удивительной спортсменке.

Интересные факты о Юлии Винс

В 15 лет девушка решила заняться спортом, но не просто «для себя». Идти на фигурное катание или плавание было уже поздно. Бег ей не нравился, а больше ничего доступного в Саратове не было. Поэтому и выбрала пауэрлифтинг.

Из спортивного питания Юлия употребляет аминокислоты, витамины, протеин, креатин. Девушка уверена, что правильно выверенный рацион – это уже половина успеха.

Юлия считает, что подражать другим людям нельзя, хотя есть спортсмены, которые для нее являются положительным примером. То же самое касается и мотивации: ее не нужно искать вокруг. Она должна быть внутри и являться следствием поставленной цели.

Существует стереотип, что девушка, которая занимается таким спортом, должна носить короткую стрижку и неженственную одежду. Но Юлии нравятся платья и роскошные длинные волосы. Даже на соревнования она может заплести косички и украсить их бантиками. Также она обожает розовые гетры для становой тяги.

Достижения

Юлия Винс стала Мастером Спорта Международного Класса по пауэрлифтингу и покоряет людей по всему миру своей необычной внешностью. В 2017 году спортсменка стала участницей команды бренда Primeval Labs, который был основан в США. Также Юлия сотрудничает с крупнейшим поставщиком экипировки, финской компанией METAL.

Лучшие спортивные результаты Юлии с собственным весом в 64 кг:

– Приседания со штангой – 235 кг;
– Жим лежа – 130 кг;
– Становая тяга – 190 кг.

Юлия Винс – пример волевого человека, который рушит стереотипы и не боится быть не таким, как все!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector