men wearing beautystic.com indo western gowns

how to take care of love doll?

the perfect coordination of hands, mind and soul is a requirement of exact rolex replica.
Рецепты блюд по этапам для диеты Дюкана

Рецепты блюд по этапам для диеты Дюкана

Рецепты блюд по этапам для диеты Дюкана

Популярная диета Дюкана занимает не один день, а потому сидящим на ней важно сделать свой рацион не только правильным, но и вкусным. Вот несколько разбитых по фазам рецептов, позволяющих внести немного больше разнообразия.

Рецепты для фазы I диеты Дюкана (этап Атака)

В диете Дюкана порой недостает выпечки. Но нужно немного отрубей, белого сыра – и за 5 минут готова булочка! Потребуются 2 столовые ложки овсяных отрубей, 1 столовая ложка пшеничных отрубей, яйцо, 1 столовая ложка сливочного сыра (0-5%), 1 чайная ложка пекарского порошка, щепотка соли, специи.

Все смешивается в однородную массу, выкладывается в небольшой сосуд и печется в микроволновке (800 Вт) в течение 4 минут. Когда изделие немного остынет, нарезать ломтиками. Эти булочки нужно хорошо солить и перчить, потому что они выходят достаточно безвкусными и невыразительными. Кроме того, можно приправить их любимыми травами на свое усмотрение, например, базиликом и орегано.

Бургеры из лосося

Бургеры делаются быстро и идеально подходят для протеиновых дней. На 8-10 бургеров потребуются свежий лосось (около 100 гр), 1 некрупное яйцо, 1 столовая ложка овсяных отрубей, 1 небольшая луковичка, щепотка гранулированного чеснока, соль, перец, базилик и орегано. Для подливы потребуется 1 столовая с верхом ложка белого сыра жирности 0-5%, 2 столовые ложки молока 0-0,5% жирности, 1 небольшой зубчик чеснока, соль, перец.

Лосося чистят от костей, в «компании» с луком измельчают в блендере, добавляют остальные ингредиенты и перемешивают еще раз. Лососевую массу выкладывают ложкой на горячую сковородку, слегка приплющивая каждую котлетку. Жарят где-то 2 минуты, переворачивая каждые 30 секунд. Подают с подливой (все ее ингредиенты просто смешивают).

Рецепты для фазы II диеты Дюкана (этап Круиз)

Для мяса и овощей, включая запеченные на гриле, идеально подходит подлива из горчицы с йогуртом. Для нее нужна 1 или 1,5 чайные ложки медовой горчицы, немного йогурта, свежемолотый перец, соль, которые смешиваются все вместе в небольшой емкости.

Рецепты для фазы III диеты Дюкана (этап Закрепление)

Гуляш из курицы и тунца

Для одной порции этого блюда потребуются 1 большая куриная грудка, ½ банки тунца, ½ бульонного кубика, 1 небольшая луковица, 1 столовая ложка сливочного сыра 0-5%, молоко 0-0,5%, вода, перец, соль.

Куриную грудку нарезают на мелкие кусочки, приправляют солью и перцем и жарят на тефлоновой сковородке. Затем мясо оттуда снимают и на оставшейся жидкости обжаривают лук в виде кубиков. Ему нужно будет подливать немного воды, чтобы он не пригорел. Когда лук размягчится, добавить тунца, 100 мл воды и бульонный кубик. Затем смешивают сливочный сыр с таким количеством молока, чтобы придать менее густую консистенцию, и добавляют к тунцовой массе. Все это нужно тщательно размешать (можно воспользоваться блендером). Затем нужно положить туда курицу и тушить еще порядка 10 минут.

Рецепты для фазы IV диеты Дюкана (этап Стабилизация)

Можно за считанные минуты приготовить вкусный салат из сельди и яиц. Для него необходимо 2 филе сельди, 2 вареных яйца, зеленый лук, 2 столовые ложки йогурта 1,5% (может быть взят и обезжиренный), соль, перец, лимонный сок. Чтобы его приготовить, нужно филе, лук, яйца нарезать на не очень мелкие кусочки, положить йогурт, приправить соком, солью и перцем.

Кофейный мусс

На 2 порции этого лакомства надо 200 г сливочного сыра (0-5%), 2 маленьких или 1 покрупнее яйцо, ½ чайной ложки кофе (нужен только растворимый), 2-3 чайные ложки жидкого подсластителя (количество может быть другим), щепотка какао, чтобы украсить мусс.

Яичные желтки, подсластитель, кофе и сливочный сыр смешать в массу с однородной структурой, отправить на 10 минут в морозильное отделение. После изъятия оттуда взбить белки и аккуратно ввести в сырную массу. Разложить по чашкам и посыпать для красоты щепоткой какао. Есть нужно сразу, пока десерт свежий.

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector