О диетах для похудения

Обычно когда говорят о диетах для похудения, подразумевают резкое уменьшение на неделю-две количества еды, а потом возвращение к прежнему режиму, к сожалению, наш организм не знает о наших планах, во время диеты он испытывает стресс, становится более «экономным», а затем очень быстро набирает прежние килограммы, а то и больше. Поэтому в идеале диета – это здоровое питание всю жизнь, иногда может быть позволяя себе расслабиться, а потом день-два посидеть на низкокалорийном рационе, не изнуряя организм ни в коем случае.
Все же самое главное при поиске диеты – в первую очередь думать о своем здоровье, а затем уже о фигуре. Здоровый человек всегда красив. А слабость, раздражительность, расслаивающиеся ногти, нездоровый цвет лица – результат неправильных диет – еще никого не украсили.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Моя годость - Я дистрофик

    При потреблении чрезвычайно низкокалорийной пищи появляется чувство голода, и организм начинает подстраиваться под это состояние – замедляется обмен веществ.
    Эффект от таких диет сохраняется ровно столько, сколько вы на ней сидите – не более того. Рано или поздно вам придется вернуться к привычному питанию.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector