men wearing beautystic.com indo western gowns

how to take care of love doll?

the perfect coordination of hands, mind and soul is a requirement of exact rolex replica.
Нейрохирургия в Германии

Нейрохирургия в Германии

Нейрохирургия в Германии – одна из самых популярных и развитых отраслей медицины. Здесь проводят такие процедуры, как удаление аденомы мозга, резекцию грыжи, эндопротезирование, удаление опухолей, восстанавливают двигательную активность. В стране огромное количество клиник данной направленности:

– нейроонкология с лечением рака мозга, матки;
– нейротравматология для лечения ушибов, повреждений, гематом и открытых ран;
– сосудистая нейрохиругия – терапия болезней кровеносной системы;
– педиатрическая нейрохирургия.

Нейрохирургия в Германии
Стоит отметить, что операции в клиниках проводят только при точно поставленном диагнозе, поэтому изначально проводится диагностика, включающая:

– рентгеновскую томографию;
– позитронно-эмисионную;
– магнитную томографию;
– неврологическое обследование;
– КТ артерий;
– амбулаторная диагностика.

Также пациенты подвергаются дополнительным обследованиям, в зависимости от предполагаемого диагноза, например, проводят миелографию, люмбальную пункцию, ультразвук, берут анализы крови и внутричерепной (спинной) жидкости. При подозрении на злокачественную опухоль могут проводить биопсию для определения типа и стадии.
МРТ проводит радиолог, длится процедура 30-60 минут, противопоказано при наличии металла в теле (коронки, протезы, иногда татуировки), при использовании контрастного вещества важно сдать анализ на креатинин, недопустимо для людей с почечной недостаточностью, иначе возникает реакция на контрастное вещество в виде тошноты и рвоты.
Помогут организовать лечение medtour в клиниках нейрохиругии в Германии, где специалист расскажет об особенностях каждого вида диагностики, уточнит наличие противопоказаний и расскажет о подготовке к процедурам. Благодаря передовым технологиям, в немецких клиниках можно избавиться почти от любого заболевания – неврологического характера, болезни Паркинсона, повреждений позвоночника и рака на последних стадиях.

Особенности проведения процедуры

Отзывы о нейрохирургии в Германии говорят, что успеха продиктован высоким уровнем подготовки врачей и наличием особого оборудования.

Поэтому лечение проводится с помощью:

– кибер или гамма-ножа;
– микрохирругии;
– таргетной терапии;
– ионной терапии;
– консервативной или оперативной терапии.

Подготовка к операции, сама процедура, ее длительность, стоимость и реабилитация отличается. В среднем, терапия занимает около двух-пяти недель, а операции длятся не больше двух часов. Лечением и ведением пациентов занимаются ведущие нейрохирурги германии, которые входят в мировой рейтинг.

Лучшими больницами германии считается: университета Гете, Гиссен и Марбург, клиника Карлсруэ.

Цена на нейрохирургию в Германии зависит от многих факторов – необходимость в диагностике, диагноз, возраст пациента, статус врача, длительность терапии. В среднем, стоимость составит около 5-30 тысяч евро.
Реабилитация после лечения – не обязательна, но необходима, так как влияет на конечный результат. На базе многих больниц есть собственные центры реабилитации, также можно отправиться на курорты германии. Процесс восстановления занимает около двух недель.

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector