Кристина Асмус рассказала, что голодает неделями ради идеальной фигуры

Звезда сериала «Интерны» может похвастаться идеальной фигурой: ее тонкой талии и изящным пропорциям позавидуют многие. Но оказывается, за свою стройность Кристина платит голодовками. О жестких мерах, которые она применяет по отношению к своему организму, актриса рассказала на своей странице в Instagram.

«Ох, знали бы вы, сколько усилий мне стоит мое тело. Как бы вам ни было сложно в это поверить, но я склонна к полноте. Да-да, я поправляюсь, даже когда просто смотрю на еду. Причем настолько быстро, что если я себя отпущу, то составлю гармоничную пару своему мужу за месяц, не больше», — иронично объяснила супруга Гарика Харламова.

Актриса добавила, что ее очень расстраивают комментарии о том, что она худая от природы. Ведь чтобы удерживать вес в 45-46 кг, ей приходится голодать по нескольку дней, а иногда и недель.

Кристина Асмус
Источник фото: instagram.com/asmuskristina

«Перед съемками или спектаклями в белье, обтягивающей или короткой одежде я не ем несколько дней. Практически не ем. Ну, типа 1 яблоко в день или чашка кофе. Так и неделю могу. Причем очень легко. Мотивация — мое все», — рассказала Кристина. 

Тем не менее, артистка предупредила, что подобные голодовки очень плохо сказываются на здоровье и повторять за ней не стоит. При этом она отметила, что полученный результат может быть поразительным: однажды Кристина купила брюки (когда была в плохой форме), а через пару недель их пришлось ушивать на 11 см!

Кристина Асмус на море
Источник фото: instagram.com/asmuskristina

«И прекратите уже задавать вопросы про питание, ничему хорошему я вас научить не могу», — со смеющимся смайликом подытожила актриса.

В комментариях подписчики шутят, что всю еду Кристина, наверняка, отдает мужу Гарику Харламову. В отличие от стройной супруги резидент «Comedy Club» с каждым годом набирает вес. Скорее всего, постоянно голодая, Кристина не отказывает себе в удовольствии как следует накормить любимого мужа, чтобы хоть кто-то в их семье получал наслаждение от приема пищи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector