X

Обеспокоенные поклонники Анны Нетребко просят певицу прекратить диету

Анна Нетребко неоднократно заявляла, что оперная дива не может быть худой. Мол, профессия обязывает быть женщиной с формами, поэтому знаменитость никогда не переживала, что ее параметры далеки от модельных.

Однако в последнее время Анна стала появляться в свете изрядно похудевшей. А неделю назад она опубликовала семейное фото, наделавшее немало шума в сети. Поклонники умоляют знаменитость остановиться и перестать сидеть на диете, если такой факт имеет место быть.

Анна Нетребко
Источник фото: instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago/

По мнению фолловеров, Анна уже давно пребывает в прекрасной физической форме, а дальнейшее похудение ей только навредит. «Вы такая стройная, но, мне кажется, вам хватит худеть, вы уже достигли идеала. Главное в этом деле — не перестараться», — такие комментарии можно увидеть в Instagram оперной дивы. 

Худеть Нетребко начала пару лет назад, сбросив за полгода около 10 кг. При этом певица всегда отмечала, что не приемлет жестких диет. Секрет ее волшебного преображения — здоровое питание и насыщенный гастрольный график.

Вместе с Анной похудел и ее супруг — Юсиф Эйвазов. Столкнувшись с проблемами со здоровьем, вызванными лишним весом, артист начал заниматься спортом по 6 часов в неделю и в короткий срок сбросил около 15 кг. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector