X

Тэсс Холлидэй: известная 155-килограммовая модель ошарашила Instagram новым видео в купальнике

Тесс Холидей — самая популярная модель размера «плюс-сайз». Она может похвастаться 2 млн. подписчиков в Инстаграм, однако не все из них являются ее восторженными поклонниками. Некоторые просто ненавидят Тесс, обвиняя ее в пропаганде ожирения.

Однако 155-килограммовая модель уже давно не обращает внимания на критику, продолжая демонстрировать свое тело в откровенных нарядах. И на днях она «взорвала» сеть новым видео в купальнике! 

Видео в купальнике, потрясшее Instagram

В минутном ролике  модель непринужденно демонстрирует «филейную часть», которая едва помещается в бассейне. Вообще Тесс нисколько не стесняется сниматься в минимуме одежды. По ее признанию, она много работала над тем, чтобы принять свое тело таким, какое оно есть. И теперь модель абсолютно счастлива.

155-килограммовая модель Тэсс Холлидэй
Источник фото: instagram.com/tessholliday

Несмотря на обилие критики, у многих интернет-пользователей фигура Тесс вызывает восхищение. Они называют модель «богиней», а хейтерам предлагают выбросить свои «устаревшие стандарты красоты» на помойку. 

Полный порядок у девушки и в личной жизни. Уже 5 лет она живет в счастливом браке с фотографом Ником Холидеем, фамилию которого взяла после свадьбы. А еще воспитывает двух чудесных сыновей. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector