«У меня роскошное тело»: женщина с самыми сочными бедрами в мире ломает стереотипы о красоте

40-летняя Клаудия Флоренс является обладательницей самых больших бедер в мире — их обхват составляет около 2,5 м. Несмотря на то, что сейчас царит культ стройности, женщина гордится своими формами, ломая стереотипы о красоте!

История Клаудии Флоренс

Когда Клаудия Флоренс покинула Австрию и начала жить в США, ее вес составлял всего 53 кг, однако буквально за год она набрала 80 кг! Увеличившийся до 133 кг вес заставил женщину надолго впасть в депрессию.

Моральное состояние Клаудии улучшилось, когда ей стали предлагать сотрудничество в качестве плюс-сайз модели. Вскоре она начала принимать участие в клипах и фотосессиях.

«Женщины считают меня безобразной, нелепой и несчастной, но мужчинам нравятся мои сочные бедра. Мне каждый день делают предложения руки и сердца», — рассказала Клаудия.

Женщина добавила, что считает свое телосложение идеальным, но с ним бывают и трудности. Ей приходится стараться, чтобы не застрять в узких коридорах или влезть в душевую кабину. Кроме того, Клаудия ездит на очень большой машине, в которую она влезает с помощью металлической лесенки.

Вместе с Клаудией пальму первенства по размеру бедер держат еще три женщины — 39-летняя Майкел Руфинелли, 36-летняя Марлена Пламмер и 57-летняя Денис Саудер.

Пару лет назад все четыре женщины снялись в документальном фильме World’s Biggest Hips. Они посоветовали другим представительницам прекрасного пола не изнурять себя диетами и любить свое тело, даже если оно не соответствует каким-то стандартам!

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector