52-летняя Холли Берри показала любимое упражнение и похвасталась идеальным прессом

Оскароносной актрисе Холли Берри исполнилось 52 года, однако ее фигуре могут позавидовать даже двадцатилетние. В чем же секрет ее стройности?

Оказывается, известная актриса тщательно следит за собой!

Холли Берри поделилась в Instagram секретами красоты

Идеальной фигурой Холли обязана регулярным тренировкам. Она занимается 3-4 раза в неделю (в основном кардио). Актриса призналась, что работать с весом она не очень любит, однако может сделать исключение ради хорошей роли.

В феврале прошлого года Холли запустила в своем Instagram рубрику «Фитнес-пятница»: раз в неделю она показывает своим подписчикам видео и фото своих тренировок. К примеру, недавно Холли и ее личный тренер Питер устроили тренировку на гигантской покрышке от грузовика с прыжками на саму шину и внутрь нее.

Помимо регулярных спортивных тренировок, оставаться в форме Холли помогает правильное питание. Уже больше 20 лет она не ест ничего жирного, красное мясо, сахар и хлеб.

Ее рацион состоит в основном из куриной грудки и зеленого салата. А на съемках звезда пьет протеиновые коктейли, которые отлично заряжают энергией.

Если вы хотите перейти на сторону здорового питания и спорта, но сила воли вас оставила, то подпишитесь на инстаграм Холли Берри. Эта удивительная женщина собственным примером доказывает, что прекрасно выглядеть можно в любом возрасте, и вдохновляет миллионы поклонников изменить свой образ жизни!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector