Селену Гомес застыдили в Instagram за лишний вес

26-летняя Селена Гомес сбежала в Австралию, чтобы отдохнуть, но и там ей не удалось скрыться от навязчивых папарацци. На снимках, появившихся в прессе, видно, что у девушки есть лишний вес.

Бодишеймеры принялись критиковать ее жирок на животе, призывая заняться своим внешним видом. После этого Селена оставила в Инстаграме эмоциональное послание своим хейтерам.

Что случилось с Селеной Гомес

В микроблоге певица написала, что одержимость своей красотой многим ломает жизнь, превращая ее в бесконечный цикл безнадежности, самокритики и ненависти к себе. Также Селена отметила, что выбирает заботу о себе, а не стремление соответствовать общепринятым стандартам.

Источник фото: Instagram.com

Поклонники поддержали певицу и напомнили, что Селена больна системной красной волчанкой (заболевание, характеризующееся воспалением мышц, других тканей и органов), при котором колебания веса — частное явление. Кроме того, в прошлом году она перенесла пересадку почки, поэтому пока не может заниматься спортом. Другие же пользователи заподозрили беременность, поэтому попросили папарацци дать знаменитости больше свободы.

Стоит отметить, что Селена Гомес — самая популярная девушка в Instagram. На нее подписаны 147 миллионов человек. При этом артистка периодически признается в ненависти к соцсетям.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector