Самые дикие способы похудеть – не делайте этого!

Сегодня в мире очень популярны стандарты красоты, которые выражаются в параметрах «90-60-90». В попытке достичь их девушки все чаще теряют здравый смысл и обращаются к экстремальным способам. Источник фото: pixabay.com
В результате, они не только портят свое здоровье, но и вместо желаемой красоты обретают болезненный вид. Итак, рассмотрим самые дикие способы похудения, чтобы никогда так не делать!

ТОП-6 диких способов похудения

Источник фото: pxhere.com

Шерстяная диета

Данная система похудения была разработана совсем недавно и заключается она в поедании шерсти животных (по большей части котов). Ведь кошачья шерсть не содержит калорий! Кроме того, она почти не переваривается организмом и, попадая в желудок, уменьшает его объемы. Тем самым процесс насыщения ускоряется, а количество съеденной пищи снижается. У большинства адекватных людей мысли на этот счет просто не укладываются в голове. Ведь этот метод похудения влечет множество негативных последствий для организма и даже может привести к летальному исходу.

Бандажирование желудка

Уровень опасности применения данного метода достаточно высокий, а вероятность успешного похудения оценивается как средняя. Его суть заключается в формировании в желудке отсека, который способен вместить в себя всего 30 г пищи. Это ведет к резкому ограничению потребляемой пищи и быстрому избавлению от лишнего веса. Обратить внимание! Применение этой опасной операции может быть оправдано только в случае крайней степени ожирения.

Яблочный уксус

Многие люди пьют яблочный уксус для похудения, вместо обычной воды, так как он способен хорошо справиться с неумеренным аппетитом. Однако стоит помнить, что это хоть и натуральное, но очень специфическое средство. Его употребление способно навредить не только органам ЖКТ, но и увеличить риск ломкости костей, возникновения гипокалемии и пр.

Питание через нос

Специалисты США разработали альтернативу обыкновенному способу питания и представили всему миру питание через нос. В чем суть этого метода? Через нос продевается резиновая трубочка, конец которой вводится в пищевод, и именно по ней небольшими порциями поступает сбалансированная питательная смесь, энергетическая ценность которой резко ограничена. Разработчик метода Оливер Пиэро считает, что данный вид питания – панацея от множества болезней. К тому же, за неделю применения капельниц можно сбросить до 8 кг.

Запрещенные наркотические вещества

Некоторые наркотические средства способны подавлять аппетит, помогая скинуть лишние килограммы. Однако они не только противозаконны, но и имеют побочные эффекты. Прием таких средств провоцирует привыкание и приводит к патологиям нервной системы. В итоге, вы похудеете, но насладиться результатом вряд ли сможете. Да и вид будет явно нездоровым.

Сетка доктора Чугая

Суть метода заключается в том, чтобы пришить на язык хирургическим путем специальную сетку. Это приспособление вызывает болезненные ощущения в процессе потребления твердой пищи. В итоге, целый месяц вы сидите на жидкой диете, а затем сетка убирается. Подобная «заплатка» может привести к возникновению инфекционного заболевания. К тому же, как показывает практика, эффект от ее применения очень недолгий. Хотите сбросить несколько лишних килограммов? Найдите разумный подход к достижению данной цели. В первую очередь, подумайте о размеренных физических нагрузках и соблюдении принципов правильного питания. Никогда не рискуйте здоровьем ради похудения.

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector